みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

5.0 無料版のみ読みました
 作者さんが前作から好きだったので
 読んでみましたが恋愛感は最初はありませんでしたが、ここからか!?ってところで無料終わってしまいました。。続きが気になりますね!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読ませていただきました!絵もきれいで読みやすいです。みんないい子達で面白いです。早く続きが読みたいなー! by 匿名希望-

0 0

5.0 高梨先生大好き高梨先生の絵もストーリーも大好きで全部読んでます!特に、先生の描く男の子が好き。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好みです。地味系の女の子がイケメン男子に惚れて、じわじわと近づいていくお話しです。主人公は性格も良いので読んでいて応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分があったので読みました。
 絵が綺麗で読みやすかったです。
 主人公もいい子で見ていて応援したくなりました。by ナナアオ-

0 0

4.0 超絶美形の3人ですが、設楽くんはもうズバ抜けて綺麗すぎます!素顔が歌劇団のよう。しかし服の趣味はなかなかどぎついものが… by UMIN-

0 0

4.0 こんなイケメン&美人って素敵すぎる。設楽くんもかっこいいけど、りんくんの気だるげな所がとてもツボで大好きです。マーサちゃんの一生懸命な所も可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンすぎてドキドキする!ヒロインの女の子が性格が大好きすぎて、読むの楽しかったです!その後が見たいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 思ったより面白かったー!!

おしゃれに興味を持つきっかけ、やはり女子だなー。恋だよねー。と読んでました。by 匿名希望-

0 0

3.0 地味な主人公がどんどん…作者買いした漫画でした。
 地味な主人公がどんどん可愛くなります。
 登場人物の服装が奇抜ながら、見事に描かれています。さすが高梨先生です。by 匿名希望-