みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
田舎からきた主人公が美男美女で学校でも注目を浴びている3人組に声をかけられドギマギしてしまうところから始まる恋愛&友情物語
by あさみさく- 0
絵もキレイですね。ヒロインがかわいらしい感じで、気になる感じです。ストーリーがどうなるか、楽しみですね。
by けーたんさん- 0
ほんと
ほんとにきれいな絵ステキなステッチ、引き込まれる。ないようにもうそうだが絵がみててきれいだ。
ステキby たかぽり- 0
絵も好き、内容もいい!高梨さんの作品は何度読んでもあきないです。美形が苦手な女の子がどんどん変わって可愛くなっていく姿はよかったです!次が見たくなる作品です!
by マハmama- 0
この作者さんの作品が大好きで思わず手に取ってしまいました!!画力がより上がってストーリー性もあって良い!
by オニオンフライ- 0
男の子の書き方がすごく上手。絵も細かく書き込まれていて、綺麗で、どんどんストーリーの世界に引き込まれます。
by あっちん588- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の展開も内容もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
短めで読みやすくほんと眼福ってほどのイケメンと美女に混ざるまりほが可愛らしい。ベタな展開ではありますが面白いです。たまに出る担任が最高
by 得意技は課金- 0
誤解していた事にはきちんと謝る事が出来る主人公はとても良い子だと思いますが、力が強すぎです(笑)まぁ、マンガだからね🎵
by fumifumi23- 0
美形への偏見
美形への偏見がお母さんが浮気して出ていっちゃったって言う件はどこかにまた触れてくるのか最後まで読んでも出てこなかったので不必要なエピソードだったかなぁと⭐️1個マイナスしました。
全体的には美形3人が皆んないい子で可愛いストーリーでした。by Rattakoratta- 0