みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おろちまるとの戦いやサスケくんの事、色々楽しい。やっぱりナルトはおもしろくてだいすきだな!オススメ!
読みやすい
おとなになったなるとかっこいいです!大蛇丸つよかったですね〜こういう敵がいるとまんがが盛り上がりますよね!強キャラもかっこいいしつよいしきでした!とてもおもしろくてつぎがたのひみなかまんがでしたー!!、!
たしかに
他の方も言ってますが、ボルトもいいけどやっぱりナルト!
ファンにはたまらない作品ですね。やっぱりおもしろいなぁby 匿名希望-
ナルトすべてみてますが、ナルトや他のキャラクターが発する言葉にいつも心揺さぶられてます!
仲間の大切さをあらためて教えてもらった気がします!by 匿名希望-
ナルトはとっても大好きです(*^^*)
このお話しもとっても気になります☆
立派な忍者になれるのか☆by 匿名希望-
ボルトと、、
絵が明らかにナルトっぽい、、こっちの方がすんなり入ってくるけどボルトより前の話し??こっちから先に読むべきだったかな?
by まゆヒロ-
こういった作品は見ないのですがなぜか見入ってしまいました。テレビでやっていたのでなんとなく内容は知ってました。
by 凜チャン-
ナルトがまともな大人になってる笑笑 同級生のみんなの子供がまた同級生ってどうよ?という気もしますが…。とりあえずちょうじの娘のちょうちょうがとってもカワイイです。
子供達が楽しく見ているので
オリジナルの方は最後グダグダ、あまり評価出来ませんが、こちらはそのスピンオフとして、今では子供が楽しんでみているのでOKです。それにしても原作漫画にアニメの質は相変わらず追いついていないですね。この点。鬼滅の刃はスゴイよな〜
by masafumi0517-
NARUTO大人になったよね
世代的には、NARUTO世代だが
こうもNARUTOが成長していると
自分も成長しなきゃと感じますby 匿名希望-