みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NARUTO大好き!
NARUTO大好きです!
なので、ワクワクしながら読み進めましたが、んー何だろう…
ちょっと話の展開に強引なところがあって、読みながらオイオイ…と、突っ込みながら読み進めました。
サスケー、連絡しろよーって感じで、普通なら有り得ません。
まぁ、それがサスケなんですけど。
とは言っても、NARUTOの世界観が大好きで、文句はあまり付けたくないので星4にしておきます( ˊᵕˋ ;)by シャンデリアが好き-
ボルトもいいけど
やっぱりナルトが一番好きだし
落ち着きます。
みんなの大人になったとこが
見れて嬉しいby 匿名希望-
ナルトシリーズは最初からファンです!ナルトの成長とともに自分も追いかけてる感じで、今は息子の話しも出ててまだまだ面白いですね!
by マルーンさん-
最高!
ナルトファンならば、読んで損はない作品だと思います!もっとたくさん、スピンオフや続編がみたいなぁ…。
子供達メインの話だけど、
小学生の頃読んでたナルト達が
大人になったっていうのを見れて
一緒に大人になった感じがして
感慨深いものがありました。
ボルトはナルトと全然キャラが
違うからまた違う作品として
読めておもしろい!by 匿名希望-
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
サラダちゃんかわいい!ってひたすら思います。読みながら、懐かしの第七班ナルトサスケサクラの時代を鮮明に思い出しました。家族の絆、親子の絆も描かれています。サスケはやっぱり優しいパパで素敵です!親になったナルトやサスケの心情、すごい親を持つ子供の心情、やっぱりNARUTOって深いなーと思う。
やっぱり面白い❗
NARUTOの続編として楽しみに読みました❗
様々なキャラクターのその後も気になっていたので嬉しかったですねby 匿名希望-
外伝が出てることをめちゃコミックで知って、思わずすぐ読んでしまいました。
ナルトたちの子どもちゃんズの活躍ももちろん面白いのですが、親になってたりお偉いさんになっているナルトやシカマルたちを見ることができて嬉しいです。
基本みんなそのまま大きくなったかなって感じですが、シノはあのしゃべり方が無かったら分からなかったかな笑by 匿名希望-
本編と劇場版の間の話。ヤマト先生が、出てくることが一番ほっとしました。作者、ちゃんと覚えてたんですね。