みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品

この作品はアニメでも出てきた部分がありますが漫画も変わらない面白さがあります!
    うちはサスケの子も出てきてうちはの血を守り抜くようなそんな物語です。

忍者

自分も忍者になれるならなりたいという願望がありますが、人間なので、現実ばなれした身体能力は人間には無理なのだと思いました。

だめだ!めっちゃよかった!ナルトのその後が原作者の絵で見れたのが感動だった!サスケ、サクラの家族の話が見れてよかった!

ナルトとボルトを読始めた所なので、すごく面白いです。
    サラダの葛藤というか、考えていることが解りすぎる。

ナルトの子供が主人公のお話です。ナルトも面白かったけど、今回のも面白いです☺️でもやっぱり本家にはかなわない。

ナルトの続きの内容になっています。
    忍者について古いと思いながらも、内容がしっかりしているので読んでいても飽きません

サラダ可愛い

NARUTOの続編って感じですね。
    サクラとサスケの間のサラダは強くて可愛い。でも、会ったことが無い父親だと不信感は持つのも普通かも。それに追い討ちをかける写真ならなおのこと。
    火影になったナルトは逞しく見えますね。

王道

ナルトに夢中になっていた学生時代。今、また世代が代わったナルトにはまってしまいました。やはり、王道の忍者ストーリー展開!でも、成長したナルトや、サスケがかっこよすぎてたまりません!ボルトもナルトの血をひいている感じが楽しみですねー!

息子が友達から単行本を借りてどハマりしてたので、どんなに面白いのかと思って購入してみました。
    忍者?面白いですね〜しかもナルトかっこいいし!ただ…目が変わるのがどうにも慣れなくて…怖いです。かっこいいけど怖い。。。。゚(゚´ω`゚)゚。

NARUTO大好き!

NARUTO大好きです!
    なので、ワクワクしながら読み進めましたが、んー何だろう…
    ちょっと話の展開に強引なところがあって、読みながらオイオイ…と、突っ込みながら読み進めました。

サスケー、連絡しろよーって感じで、普通なら有り得ません。
    まぁ、それがサスケなんですけど。

とは言っても、NARUTOの世界観が大好きで、文句はあまり付けたくないので星4にしておきます( ˊᵕˋ ;)