みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またナルトとサスケのからみが見れるとは、サイコーですね。ボルトもいいですが、やっぱりナルトがいいですね。

外伝ではなくパラレルワールドとして読んで

サラダが父親であるサスケとの思い出が一つもなかったり、外伝小説(サスケ烈伝)と矛盾があります。
    家族の関係としては外伝小説の方が好きですが、パラレルワールドだと思って読んだのでこれはこれでおもしろかったです。
    この話を読んで憤っている方も、これは色々な世界線のうちの一つだと思えば案外楽しめるんじゃないかと思います。

ナルトが子供たちに昔の話をするところは和みますし、大蛇丸たちの登場も嬉しかったです。あとチョウチョウが本当にいいキャラクターでかわいいです。
    サラダはクールな割に思い込みが激しくて、1人で突っ走るところなどサスケに似ていて、反発していてもそういう繋がりがあるところなどおもしろかったです。

やっぱり写輪眼めっちゃかっこいい!!!
    私もほしい!笑笑
    ナルトがめっちゃ大人の男性になってて、
    めっちゃくちゃかっこよかったーーー!!!

外伝も

外伝もちゃんと面白いですね。
    サクラとカリンに友情が芽生えていた、ってのは良かった。
    ただ「サスケがメガネをかけていたかどうか」をサクラがよく思い出せない、なんて有り得ないと思いますよ。

新鮮。

ナルトが大人になってて新鮮だけど中身は変わらず面白い🤣飽きさせない展開になってました。やはりかっこいい。

ナルトの中でもこの話が好きです。子どもと一緒に読んで、盛り上がっています。共通のことで話ができて楽しいです。

ナルトが大人になってからのお話!
    2代目も出て来て、時が経ったのだなと思わされます。
    ナルトが火影になってから、たくさんのまわりの人に支えられていることを知りました。

好きです

NARUTOからか読んでいます。子ども世代の成長ストーリーが好きです。今後の展開が気になります。おすすめです。

ナルト好きなら

ナルトが完結した後のお話しなので
    ナルトやサスケの子供もでてきす。
    それだけでも読んでいてたのしいです。

ナルト好き

にはたまらない、アナザーストーリー。家族との繋がりがテーマで、読後感は温かくなりました。やっぱりナルトは最高です!