みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
感慨深い
サスケに娘がいるのが嬉しい!
ナルトもかっこいい火影になって、サクラもいいお母さんしてて、NARUTOを読み進めていた世代として サラダも親戚の娘みたいな目線でほのぼのとして観れました。by たまにみるひと-
久しぶりのナルとだったが、いつも通りおもしろかった。ナルとの、成長ぶりがみれて良かった。おすすめの作品
外伝もっと書いて欲しい
ナルトのその後というよりはボルトの初めって感じですねー
ナルトとサスケと五影の話とかクラマとかの絡みがたくさんみたいな~by 匿名希望-
可愛い
サラダ可愛いサスケと桜の子にしては可愛い過ぎる。絶対サスケとあの髪赤いことの間に出来た子やと思ってた。
by イケショタ-
忍者
自分も忍者になれるならなりたいという願望がありますが、人間なので、現実ばなれした身体能力は人間には無理なのだと思いました。
大人になったその後のお話なんですが、ちょっとイマイチはまりませんでした。やっぱ私的には少年の方が好きですね。
NARUTO好きなんだ
NARUTO好きからしたら子供達を見ているだけで色々な思いが出てきてしまう作品だと思います!絶対に読んだ方がいいです!
ナルトもサスケも精神的に大人へと成長した作品として楽しく読ませてもらいました。他のキャラクターの変貌ぶりも面白い。
だめだ!めっちゃよかった!ナルトのその後が原作者の絵で見れたのが感動だった!サスケ、サクラの家族の話が見れてよかった!
うん
これみて泣いたの自分だけなのかな、と言うかナルトって本気でなけるんだけどみんなわかってくれるか、、、?