みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
忍者
自分も忍者になれるならなりたいという願望がありますが、人間なので、現実ばなれした身体能力は人間には無理なのだと思いました。
大人になったその後のお話なんですが、ちょっとイマイチはまりませんでした。やっぱ私的には少年の方が好きですね。
NARUTO好きなんだ
NARUTO好きからしたら子供達を見ているだけで色々な思いが出てきてしまう作品だと思います!絶対に読んだ方がいいです!
ナルトもサスケも精神的に大人へと成長した作品として楽しく読ませてもらいました。他のキャラクターの変貌ぶりも面白い。
だめだ!めっちゃよかった!ナルトのその後が原作者の絵で見れたのが感動だった!サスケ、サクラの家族の話が見れてよかった!
うん
これみて泣いたの自分だけなのかな、と言うかナルトって本気でなけるんだけどみんなわかってくれるか、、、?
NARUTOは当時小学生だった息子が読んでいて その面白さに私がどっぷりハマってしまい…作品の奥の深さに引き込まれました その息子も成人に…ナルトも親になったんですね 色々と考え深いです!
懐かしい
ナルトは学生時代の青春を思い出す作品です!笑。久しぶりに読ましたが、ストーリーも展開が早くて、絵も良いので、とってもおすすめです!
面白い!
ナルトの本編が終わってしまってショックでしたが2世代の子たちのストーリーが外伝として続いてて大人になったナルトたちがどうなったのか読めるのが嬉しいです。
NARUTOはもう文句なしに最高。BORUTOが始まってホントに嬉しい。今のアニメも最高だよね。昔のNARUTOとBORUTOが一緒に居るってほんと最高。読んだことない人はぜひ読んでみてね。