みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

納得

大人になって、火影になったナルト。
    それぞれの子ども達の話。

ナルトの幼少期からは考えられないくらい、里の交流がふかまっているんだなぁっとか、
    しみじみ感じた笑

サスケは相変わらず、カッコいいけど、自分の子供がわからないって、、、
    今の時代では考えられん笑
    親とは何か、つながりとは?
    ストーリーは間違いなくいい!!

あわせてよんでみて!

もちろん単体だけでもてのしめますが、本作をよみおえてからよんでみてほしい作品です。
    かなり感動やおもしろさがかわってくるとおもいます。
    本作ではあんなに幼かった忍者のみんなが、大人になっていろいろと経験したことによりうまれる感動や、新たな世代のストーリーなどよみごたえばっちりの続編となっているとおもいます。

ついつい夢中になって読んでしまいます!早く続きがみたい!全巻読みたいけど、ポイントいくら分かかるかな?無料話増えます様に!

ナルトも疾風伝もボルトも最高すぎる作品。
    このシリーズを読んでると思いやりや自分も頑張らなきゃって思わせてくれる作品です。
    ボルトの友達思いなところ。
    諦めない根性。
    やっぱりナルトの子どもだな〜って思う。
    最初、ナルトの息子の話って聞いた時は話が全然変わって微妙になっちゃうのかなーって思ったけど、全然微妙ぢゃなかった!!
    そんなこと思っちゃった自分が最低だった...
    やっぱり素敵な作品です!!

おススメ!

ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
    大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!

こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!

どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
    岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!

親子とは何かを問う作品

何気なく手に取ったこの漫画に魅せられました。
    私も娘が当時4歳で、何か通じるところがあった漫画です。
    父親が不在で、それが当たり前になってることに疑念を抱き、普通じゃ無い!と主張するサラダ。
    サクラとサスケの交流も少ないように伺え、それがなお一層不安感をもたらせます。
    けど、ナルトの絆にかかる発言、サスケの最後の締めの言葉、それがサラダを救い、最後は大団円へ。
    スパイスはチョウチョウのキャラクターですが、一冊完結でとてもいい内容の漫画です。

だいすきです

NARUTOはあまり興味なかったけど何となく五話くらいまでみてたらもう止まらなくなって気づいたら大人買いしてましたwww
    ハマったのが終了してしまったからこちらの作品は中古で購入(TT)
    けど今出ているボルトにも載っていましたがNARUTOの子供達の話も中々面白い
    ナルト、さくらちゃん、サスケが再び3人でいることなんて全然ないから絶対貴重だしみた方がいいです

NARUTOとBORUTOの中間作品

岸本先生が書くBORUTOという感じ。
    主人公はサスケの娘です。
    かっこいいナルトパパの姿が岸本先生のイラストのまま読めます。
    BORUTOのイラストに違和感を持ってる方でも楽しめるかなと思います。

by syoko9

最高!

初期から読んでいた者としては、胸がいっぱいになるような、そんなストーリーだ思います!
    最初出た時ウルウルしちゃいました( ; ; )

感極まります。

ナルトが火影を…サスケがパパに…
    感極まります。NARUTOを読んでた人なら絶対に読むべき漫画。次世代の忍者たちも魅力的な子ばかりです。