【ネタバレあり】君とワンダーランドのレビューと感想(2ページ目)
せっていがかわいい
というか
どうぶつ好きには
うらやましいですね
最後まで読めてませんが
どうなるやらby ひまりゅー- 0
面白くて可愛い
動物の声が聞こえたら、こんな風なの?笑。って思いながら楽しく読めました。この先、この2人がどんなふうに元に戻っていくのか楽しみで続きを知りたい!!しかし、狼だと思ってたのになー。
by ももんガーZ- 0
すごく良かった。面白いです。狼と元飼い主さんとの場面はちょっと泣いちゃいます。最後ものばらも狼も良かったって思えたし、作者さんの作品の中でいちばん好きです。
by mrc mrc- 0
好きな設定だったので、読み始めました。
ストーリーが進むにつれ、私の想像と違ってしまい、少しがっかりしました。
犬のままで、動物と話しが出来るままでいて欲しかったです。
神様も、無理やりな感じがしてしまい、最後まで読まない方が良かったかなと感じてます。by 匿名希望- 0
可愛い
狼が小さくて可愛くて萌え死にそうになりました。
いきなり買ってくださいうふりは、おもしろかったです。by 有栖川千早- 0
どんな結末なのかが気になるお話です。
事故が原因で動物の声が聞こえるようになったのばらちゃんと人の姿になる犬のローくん。
元に戻るためには、お互いを受け入れる。
これは、人間同士より、犬と人間の方ができることかもと思いました。by 匿名希望- 0
ヒーローが実はイヌて…(笑)
人外ものは現実的でないのであまり読まないのですが、ヒーローもヒロインもかわいすぎてハマりそう。
結局のところヒーローはイヌなので結末がどうなるのかなー
ふたりが幸せになれるラストを期待します。by 匿名希望- 0
無料掲載と絵が綺麗なのにひかれて読みました。無料分のみですが。
恋愛漫画では無い(今のところ)ですが、今までに無い漫画で面白いです。
話数も短いし、2人が元に戻る時が楽しみです。by 匿名希望- 0
私は好き!
ただのラブストーリーかと思いきや、動物の言葉が分かるとかオオカミだったのに人間になってしまったとか、想像と違ってたので面白かった。動物達が話している言葉も笑ってしまう。まだ無料分だけだけど、購入すると思う。
ローが
ハンキードリーみて、同じ人なんだってビックリしました!
ローがめっちゃかわいい。
飼ってとか愛でてとか!
人間の姿であんなにかっこよくて犬に戻るとめっちゃまるまるしたギャップ!
最後はちゃんと戻れるのかな?by 匿名希望- 0