みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
禁断系
禁断系、、たまらんですな!!姉と弟、好きなシチュエーションです。どんどん読み進めてしまう、とてもオススメです!
好き嫌いが別れる
義理の弟から熱烈に恋心を押し付けられる話ですが、ヤンデレ可愛いと思いきや…話が進むと 気持ちがホラーにも感じます。そこまでする⁇姉の気持ち考えてないよね?と言いいたくもなるので ご縁の問題ですね…
by のん....- 0
絵は凄く好きなんだけど、ヤンデレ?っていうのかな。
好みが凄く別れるとこだと思うけど、私は非常に苦手。好きな作家さんだから、他の作品を楽しみますby 匿名希望- 0
うーん?
作者の他の作品がよかったので読んでみましがこれはなんか、、どうなんでしょうか。流れがうまく入り込めない感じでちょっと残念。
作者さま買い
作者さま買いしました。絵は綺麗で年下ものが好きな身としては年下に迫られるストーリーは良いんだけど、もうちょい続きが読みたかったかな…
不完全燃焼…by 匿名希望- 0
もうすこし
がっつり永く描いて欲しかった。お姉さん呆気ないなーと思いました。
血のつながらない家族系のお話、好きです。いけないと思いつつ感じてしまう背徳感にドキドキ。
続きが気になる。by さんたさんたさん- 0
この作家さんの漫画は好きですが、他の作品とは違いダークな感じがあってあまり好みではありませんでした。
楽しそう!
イラストが可愛いくて、読んでみようと思いました。ドキドキしつつもわくわくして読み進めています。楽しいです。
とにかく絵が好き
設定は自分はあまり好みではないのですが、イラストがきれいで、ついつい読み進めてしまいます。