みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

好き嫌いが別れる

義理の弟から熱烈に恋心を押し付けられる話ですが、ヤンデレ可愛いと思いきや…話が進むと 気持ちがホラーにも感じます。そこまでする⁇姉の気持ち考えてないよね?と言いいたくもなるので ご縁の問題ですね…

絵は凄く好きなんだけど、ヤンデレ?っていうのかな。
    好みが凄く別れるとこだと思うけど、私は非常に苦手。好きな作家さんだから、他の作品を楽しみます

うーん?

作者の他の作品がよかったので読んでみましがこれはなんか、、どうなんでしょうか。流れがうまく入り込めない感じでちょっと残念。

作者さま買い

作者さま買いしました。絵は綺麗で年下ものが好きな身としては年下に迫られるストーリーは良いんだけど、もうちょい続きが読みたかったかな…
    不完全燃焼…

もうすこし

がっつり永く描いて欲しかった。お姉さん呆気ないなーと思いました。

血のつながらない家族系のお話、好きです。いけないと思いつつ感じてしまう背徳感にドキドキ。
    続きが気になる。

この作家さんの漫画は好きですが、他の作品とは違いダークな感じがあってあまり好みではありませんでした。

楽しそう!

イラストが可愛いくて、読んでみようと思いました。ドキドキしつつもわくわくして読み進めています。楽しいです。

とにかく絵が好き

設定は自分はあまり好みではないのですが、イラストがきれいで、ついつい読み進めてしまいます。

無料分とりあえず読んで見ました。
    義理の弟が、義理の姉の帰りがおそいからって姉に・・・しかもしちゃったって弟はいいかもしれないけど。姉の方がかわいそうに見えた。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,000件