みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
作者さんが好きでシリーズ全て読んでいます。
こちらのストーリーは、義理の弟ですが、あまり好きな内容ではありませんでした。Sっ気ですが、少しぶっ飛んでいて、のめりこめなかった。エッチの描写は好きです。by 匿名希望- 0
試し読みの時点ですが、ちょっと怖そうな感じもありつつお姉さんが好きなんだな、というのは伝わってくるのでどんな展開になるのか気になります!
表紙と
中身の絵が違ってて、読んでいても続きがきになります。
やんじゃってる弟て彼氏との間で揺れるのかなー。ポイント使っちゃいそう…by 匿名希望- 0
なるほどーって思わせる作品です。最後にそう来るかともありました。義姉弟だから受け入れてあげたい部分もあるんですね。ただ姉の彼氏が可哀想w
絵がきれいだから見応えもあります!弟くんの執着心が怖いぐらいに強い。『姉さん』と呼びながらやり続けるのもドキドキするな。
まさかの
義理の弟とやるなんて!でも現実そうゆうひといるだろうなって。血がつながってないし、親が結婚したからできた弟で‥でもそそる!そんなんありえないからこそそそる!
by あすたまゃん- 0
えっちーーー!
ちょっと怖いけど、嫌いじゃないです!筆ってエロいですね...壊したいくらい愛おしいって本当に深いです
ヤンデレは初めて読んだけど、なんか…義弟の病み方がスゴくて正直怖くなりました(´`:)こういう人がストーカーとかになるのかなぁと思うと続きを読む気にならなかったです(T_T)
作者さんの他の作品は好きなので残念です(´・ω・`)by 匿名希望- 0
義理の姉弟です。最初は彼氏がいるし、弟はヤンデレっぽいし、どうなるのかとドキドキしましたが、途中からはあっさりサクサク進んで拍子抜けでした。
それにしてもヒロインは簡単に流され過ぎ…。by 茉莉花70- 0
うっかり?
引きこもりの義弟の地雷を踏み抜いた姉の末路かな… 義弟の段階で分かるストーリーだけど、切なさだけじゃない事を願いつつ読み進める予定です!