みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
男は気持ち悪いですが女の子がかわいいです。徐々に女の子が堕ちていく感じがエロくてついつい全部買ってしまいました。
コス売り子がかわいい
女の子が、かわいいし、色っぽい。やってる絵が少ない、女子学生の顔がないのが残念。絵数 描写がおおければ高ポイントまちがいなし。
絵は◎
似た絵?同じ絵?が多いように感じたので、ちょっと残念汗
それでも短い内容なので、満足する方もおられるかも。by 匿名希望- 0
ブサイクなおとこがかわいいことエロいことするなんてありがちなシチュエーション
でも面白いから良しとしますby 匿名希望- 0
男がきもい
わかってはいたけど男がきもい。そんなきもいやつがどんどん可愛いこと…ってお話です。わたしはストーリーはいいけど、あり得ないなとおもいました。
広告で見て気になったので1話目を購入。
画はきれいで可愛いんだけど、静止画?みたいな一枚画が続いていく感じ。
これで80ポイントは高過ぎかな。by 匿名希望- 0
1話と2話は良かったけど
3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。
どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。
いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。by 黒猫フレンズ- 1
2話読んでみました。ストーリーは、想像通りだったかな。もう少し購入金額が安かったら続きを読んだかもです。
主人公がなんとも言えない汚さであ、よくある同人誌のモブおじさんだって思いました。あの薄い本で会いましたか…?
なんだろう。
このドキドキ感はなんだろう!
なんともさえない容姿の男と真逆の女がこんなことになるだなんて!こんなことあったらちょっと面白いなって思ってしまいました笑by 匿名希望- 0