みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)
男の憧れ
オタクの人が喜びそうな話だなって思いました。
モテない男はこういうシチュエーションにすごく憧れを持ってそう。by まゆぅー- 0
作者さんの他の作品読んで買いましたがレビュー数よかはちょっと物足りなくて個人的にはまあまあでした。女の子は可愛く描かれてて満足です
良い
作画とても綺麗で、主人公がなかなかのやり手です。
展開はありえるのかと思うけど、サクサク読んでいけるので大きくは気になりません。
読んでみるのもありだと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで良い。ただ展開が早く雑なのが残念です。もう少し落ちるまでを伸ばし伸ばしでつないでいった方がなお良いと思います。
うーん。シチュエーションはかなり好きなのですが、あまりにも同じ絵を使いまわしているのが気になりました。
by けばぶ- 0
主人公が気持ち悪いけれど、複数の女性が惚れていってしまう話。
主人公が他の人にもさせてしまう点は好きではなかった。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
ちょっとページ数が少ないのと、絵の移り変わりがすくないと思いました。
絵が良いのでもう少しいろんなシーンがあると嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は綺麗です。ただこんなストーリーはなかなかないだろうと。
単純に興奮したいなら話も少なく、おススメ。by 匿名希望- 0
動きのない漫画
醜男に美少女というシチュエーションは萌えますが、漫画というよりはイラストですね。動きがなくずっと同じ絵が続いて残念です。
まぁまぁ
以前からこの作者さんの作品は色々と拝見していますが、今回の作品は良くも悪くもなくって感じですね
他の方々もおっしゃるように絵はキレイなんですが、1コマ1コマの絵が単調で若干飽きる要素もある
もう少し絵の展開が豊富ならポイントにふさわしい作品になったのに残念by 匿名希望- 0