みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
絵はかわいい。色もきれいである。
ただ、作品調だが、同じ場面が何回も何回もつづられている節があるので、
よんでいくうえで、スムースさに欠けるようである。
これが改善されるようなら、内容もよいので読んでいきたい。by 匿名希望- 0
話のほうの設定はとても楽しめましたが、やはりあんまり絵に動きがなくて、いまいち展開がよくわからないモヤッとした感じでした。
男はキモいけど女はかわいいというテンプレな感じは良かったです。
絵だけでも興奮出来る人にはいいかも知れないです。by 匿名希望- 0
高い!ポイントが高すぎる!!!
なんでこんな男にみんな簡単にやらせるんだ!!おかしいだろ!!!笑笑
まるでレイヤーが超軽いやつみたいな……
絵は可愛いけどペラペラな内容でした。
ポイント返せー!面白くなかった。by 匿名希望- 0
良く広告に上がっていて気になっていたので、お試しから読んでみて購入しました。
絵も可愛くて読みやすかったです。
男性のキャラがとても気持ち悪く書かれていて良かったです。
もう少し話数が多ければと少し残念です。by 匿名希望- 0
絵柄がいい
絵柄がとても良くて読みやすい。
漫画だからいいんですけど、あんな好き放題できないでしょう(笑)
すぐにお縄ですよby 匿名希望- 0
迷う
全部購入しましたが、一話の値段が高い。
話は良かったのですが、値段と釣り合わない。
内容の割りに高いと思う作品でした。by 匿名希望- 0
妄想、ここに極まれり
絵柄は好きですが、率直に言ってストーリーは薄っぺらいです(苦笑)レイヤーをここまで自由にできるなら夢がありますね。
せっかく絵は綺麗なのに、絵に動きがなく、使い回しが多くてポイント高いのが難。
男がキモいのは狙ってだろうけど、もう少しキモさを抑えてもらえるとよかったかな。by 匿名希望- 0
この手のシチュエーションでは必ず男性がブ男が多いので、いろいろな男性バージョンもあってもいいのでは?
絵は非常にキレイで良かったですが、使い回しが残念ですby 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗で可愛いしストーリーも悪くないけど、もう少し丁寧に書いて欲しい。