【ネタバレあり】激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひええええっ💦
妹の行動がやばすぎてちょっと怖いです...
作家さん買いですが、ほんとに妹の行動が信じられません...by きゃべつの権化- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、楽しみにしておりました、サクサク読めてキュンキュンしました
by ぶんちく- 0
昔の幼なじみのピアニストとの再会で惹かれ合う2人のストーリーです。まず絵が本当にキレイで話も長すぎず読みやすいです。妹の邪魔が入ったりしてすれ違いもありますが、最後はハッピーエンドで良かったです!
by hhm- 0
妹怖すぎです。血が繋がらない兄妹ならありえる…と思ったけど。そして兄は薄々気付いていたんてすね。最後は上手くいって良かったです。
2人とも愛し合っているのにすれ違うのがなんともいえなくもどかしいです!ストーリー性があってとても面白く悲しくなれたりドキドキしたりとても素敵でした。
作者さん買い
深海ゆゆさんが描く男性のお顔がタイプすぎる!!
そして、女性の体や表情、角度や体位がエロすぎる♡(*´Д`*)
『渇いた私を…』の方もすごく好きでしたが、同じ絵が何回も重なるのがストレスで、途中で購入をやめてしまいましたが、絵などは安定の美しさでとても好きです。
このお話は妹が怖すぎてたのと、すれ違いが切なかったですが、無事ハッピーエンドになれてよかったです!by 匿名希望- 2
絵が綺麗でいいです。
小さい頃から好きあってたのに男の子の海外留学で離れ離れ。待ってると書いた手紙も妹の策略で伝わらないし…。
本当に妹の行動が恐い。最終的にあっさり引き下がったけど警察を脅してテレビでお仕事なんでできるのかな?
10年経って再開して無理矢理襲ってくるヒーローと、何度も流されるヒロインにうーん…という感じだけど両思いでまとまって良かったです。by 匿名希望- 1
何だこの俺様な感じ♡
たまらんwww
ひ弱なヒーローよりこういう強めのヒーローが好き♡
嫌なら拒めとか。
大好物wwwby 匿名希望- 0
妹やばくない?
最初はすれ違いで分かれたのかと思ってたら実は妹が仕組んでたなんて(-_-)こわぁ(^^;
私が好きなのはガキできた?って聞く所が何か好き(笑)by 匿名希望- 0
雪かっこいい
主人公が髪型などのせいで少しおばさんぽいのがちょっと残念。
でも、全体的にきれいで気にならなくなりました。Hシーンもきれいで濃くて好みでした。
過去のすれ違いは切ないけど、幸せになれてよかった!by 匿名希望- 0