みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おばさんですが、少女マンガとミステリー好き!
    一冊で両方が楽しめて、今まで読んだ漫画の中で一番!と思えるお話でした!
    本棚に並べたいのでマンガ本を買おうかなぁと思うほどです!
    モリエサトシさん最高です!

続きが気になる

私も本好きなので、本に没頭しちゃう主人公に親しみが湧いて楽しく読みました。いろんな事件に巻き込まれていくのはなぜなのか…伏線がいっぱいありそうで、続きが気になります。

9話まで読みました

すごく気になる!
    ストーリーも登場人物それぞれについても!
    それだけ魅力的なマンガだと思います。
    ポイントが付けば、さっそく続話読み進めたいです。

読み進めて下さい

他の方も書かれているように、読み進めていくと面白いです。
    ヒーローの淡白だけど愛を感じるところがちらほら見えてキュンとします。

不思議な魅力

絵は独特なので、好みが分かれると思います。私はそんなに好きな方ではなかったのですが(作者さんごめんなさい)、無料分を読んだらすごく気になってしまい、読み進めてしまいました。
    ちょっと怖さもありますが、不思議と引き込まれてしまう魅力を感じました。

面白かったです!

綾乃ちゃんの筋の通った読者論が、惑わされていく犯人たちの迷いを断ち切るようで、気持ちよく読めました〜そりゃ惚れるわ(笑)3巻完結がもったいない…もうすこし見たかったと思わせる作品でした。

綾乃と啓千の関係は話しの中でも言っていたように、受け取り方次第なのかな。
    作中にでてくる小説も読んでみたくなったしすごく面白かったです。

面白い!

綾乃ちゃんの不思議な魅力と啓千さんのカッコ良さにどんどん惹かれていきました。
    何も考えていないようで、本当は人のこと良くみてるし考えている。
    そういうところに啓千さんもどんどん惹かれていくのかな?まだ途中なのでこれからの展開も楽しみです。

むずきゅん!!

ミステリーですが謎解き要素などはほぼないです。
    その代わりに人間の憎悪、愛情、陶酔…複雑な理解し難いような感情が描かれています。
    その独特な雰囲気がめちゃめちゃ面白い!!
    そして何より主人公の恋模様がほぼ進展していかないけれどキュンキュンします(笑)
    ぜひ多くの人に読んで欲しい作品です。

面白い!!

人の心は複雑だから面白い! 作家さんの周りで巻き起こる事件と解決していく様に引き込まれる。綾乃ちゃんとのラブもどうなるか気になる所。でも、そこは想像に任せてが、スマートなのだろう。