みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容を理解するのに、ちょっと時間がかかるというか、もう一度わからなくなったシーンから読み直して確認するという作業が必要な読み物でした…。多分私の読み方というか、理解力が足りないんですけどね(⌒-⌒; )
そういう意味でも読み応えありました。by 匿名希望- 0
ジワジワきます。面白くて読み進めてしまいます。まだ途中ですが、主人公の二人の関係の変化も楽しみです。本をゆっくり読みたくなりました。
絵が可愛い
作者様買いです。笑える要素もあるのに、どこかノスタルジックというか、ほんのり暗い色がお話自体にかかってる感じが、とても好きでした。
こういう作品に出会ったことがなかったのですが、漫画なのに文学小説のような感覚で、すごく読んでいて心地よい作品でした。
本好きな子
本が好きな子の気持ちは、分かります。しかしながら、男子の絵がイケメンじゃないのが残念です。まだ、ハマっていませんが、読み進めればハマるのかな?
文学
私も本好きなのです。読むのが好き。漫画と違って想像出来るから。絵とか実写で見ちゃうとイメージ崩れちゃって。
本に興味持ってくれればいいなby 匿名希望- 0
探偵?
本好きの女子高生綾乃は、昔、小説家で、右手が不自由になり現在は探偵をしている啓干の世話をすることに、作家の話とか話が通じる同士て、魅力的な啓干との関係は進展するのかな?して欲しいような❤️
by ニャンキュウ- 0
無料分長かったので読んでみました!世界観にどっぷりハマってしまいました!!ミステリー込みの話なので、続きが気になってこの先読むの決定です!
淡々と物語がすすんでいきますが、すごく面白いです。
早く読み終わってしまうのがもったいないけど、だらだら続くよりもっと読みたいっつ思うところで終わるのがいいなかも。by 匿名希望- 0
まだ無料までですが、ミステリー要素と少しの恋の要素といいバランスだと思います。
年の差のある二人は今後どうなるのでしょうか。気になります!by 匿名希望- 0