みんなのレビューと感想「[小説]暗闇に秘めた恋」(ネタバレ非表示)
途中の鬼畜っぷりがかなりキツいけど
ずっと好きだったヒロインへの愛情は
凄いなぁと思う。
大体そうだろうなと想像しながら読みましたが
ラスト大好きな流れだったので満足でしたby 本好きです❗️- 0
愛してるから
これも愛してる故の歪み愛か また、新しい愛のかたちを見させられる物語です。 幼い頃の出会い、淡く切ない想い ヒローが幸せになるための物語を読んでください。
by フローリア- 0
安定したクオリティ
お話の結末などは最初から分かってしまうのですが、安定したクオリティで最後までわりと楽しめました。
ラスト付近の2人で手を繋いで歩くシーンは印象的でよかったです。
ただ、どうしても残念だったのが、ヒロインの叔父の略奪について、ヒーローがあっさり許すシーン。
どう考えてもそのあっさりした許し方は、本来なら、叔父や元婚約者からすれば恐ろしささえ感じる軽さなのに、2人とも簡単に受け入れるばかりか、裏切ったことの申し訳なさも軽い(大苦笑)。
お話の都合上とはいえご都合主義がすごく、他が安定したクオリティだっただけに際立って違和感がありました。by 匿名希望- 1
題名が魅力的
暗闇、目の見えない時の心理描写が細やかで、バラの匂いなどのエッセンスが素敵でした。
ヒーローの控えめだけれど誠実な愛情がかえってとても深い愛情なんだなぁと心温まる作品でした。by 匿名希望- 0
無料だけですが。。。
気になります。
ポイントが高い気がしますが。
素敵なお話だといいなー。期待しているので⭐4つ。by 匿名希望- 0
安定の歪み具合でした!すごく入り込んでしまいます!すれ違い好きにはたまらないです!とっても切ないのに読むのがやめられません!
おいおいこれはどうやって終わるんだ?と思わずにはいられないほど、小説として重厚な内容です。ただヤってるだけのTL小説が苦手な私はとても読みごたえのある内容で大満足でした。ヒロインが最初ちょっとかわいそうですが、TL小説ではありがちなので私は気になりませんでした。
by ぽんなで- 1