みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラ設定しっかりしててハマる!

リーマンものですが、ツーペアのお話が同時進行するようなちょっと珍しいお話。
    それぞれの個性や、感情の動き、表情も豊かで、本当に描き分けが上手な作家さんだなーと思います。ノンケの男がそっちの世界へ、、、の抵抗感は比較的アッサリしていますが、こんな人もいるかもなーと思えるくらい自然。
    人物描写が上手なので、お気に入りや、気になる推しキャラなどに出会えるのでは、と思います。

何より絵が上手い。

素晴らしい作品、作家さんです。

2カップルの話し、個人的には斉藤さんx富田さんの方が好きかな…
    斉藤さんの色気がたまらなく、富田さんが流されてくのが仕方ないかな…

by ky3

メインの2人より、サブキャラの2人の方がハマりました。
    北川×夏目は二人とも可愛くてキュンキュンポイント高めです。
    先に好きになった夏目、少しでもリードしたいと奮闘する北川。ホント可愛い。
    斉藤×富田は斉藤さんの色気が超ダダ漏れで絡みも濃厚。
    斉藤さんの方が先に好きになったのに、時間差で富田さんの方がズブズブで可愛いです。

完全にストーリー重視でめちゃくちゃすきな感じでした!面白かったですし、読み応えがかなりありました!またよみます

おもしろかった!表題作もいいけど、やっぱり冨田さんのお話の方が好き!見栄を張らず自然体なところがいいです。こちらも続きを読みたいです。

またまたイケメンCP〜

攻めの赤面後輩リーマン北川くんと、受けのハイスペ一途で強気の先輩夏目さんのめちゃくちゃイケメンCPのお話。鉄面皮とは笑顔を貼り付けてる北川くんのことで、夏目さんは入社した時からずっと彼を見守ってきた一途なゲイ。不器用な2人の恋に夏目さんの同僚の富田さんが助け舟をだしたり。個人的に富田さんが好き❤️

サブカプ推し(笑)

サブカプの斉藤さんがメチャクチャ紳士でカッコいいです。そして、バイなのかな?お子さんもいらっしゃるしこれから謎の部分が多い斉藤さんの事を深掘りして頂きたい。

富田がかわいい

友人カップルを応援していたときの富田は、ええやつモブキャラと思っていましたが、2巻からは可愛いこと可愛いこと

好きな作家さんなので、どの作品も私にとってハズレは無いですが、この作品も大好きです!
    もっともっと続きが見たいです。

おすすめします

絵がきれいで読みやすいです!

大型わんこ系の北川くんも、美人なツンデレな夏目さんも、ワイルド系の斉藤さんに表情がくるくるかわる魅力的な富田さんも、みんな素敵なんです!
    かっこいいんです!

斉藤さんは包容力もあるし、色気もあるし、優しいし、こんな男性ドキドキしちゃいます♥かっこいい〜♥