みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

二、三回読んだら面白かった。

絵が好きで購入しましたが、ストーリー自体がぐっとくるわけでもなく「他の買えば良かった…」と思ったのが、読み終えた直ぐの感想です。物語重視派、H重視派、どっちも満足しにくいのでは?登場人物の気持ちややり取りが読者に伝わりにくい。故に説明くさいとこもあり。でも、時間をおいて読み直してみたら…あ、意外と面白いじゃん?みたいな(笑)複数回読んで下さい。

もう、本当に絵がキレイ‼︎
    ストーリーもいいし、中田先生の作品はハズレが無いと思います!

4年も思い続けてたイケメン受け。報われて良かった〜。

作者さん買いです!

作者さんが大好きで買わせていただきました!
    今回も外れなし!

可愛いです♡

スーツ男子がお好きな方はたまらない作品だと思います。攻が天然君なので恋と気付くまでが可愛いし、受がとにかく色々我慢してるのがいいです。大事にしてるのがいいです。身体の描写もセクシーでときめきました。ストーリーも引き込まれました♡

面白かったー!

ありそうな 物語ですが かわいくてとても良かったー!
    この作品から 先生のファンになりました。(^^)

いいですd(⌒ー⌒)!

とにかく絵がキレイです❗(*≧∀≦*)エロは少なめですが、私は満足できましたヽ(・∀・)ノ受けも攻めもかっこいいです(///ω///)♪

もどかしいラブ(*´ω`*)

あがり症の主人公が、おばあちゃんからの御守りを大切にしながら大切な気持ちを見付けるお話です(*σ´ェ`)σ

自分が思う相手と、他者からみた自分ていうのは違いますから、ヒューマン的な物語でもあったと思います。
    気持ちを含めてBLを楽しみたい方におすすめです( *´艸`)

すごい面白かったです!攻めが可愛いくて受けが格好良い(笑)

好き

中田アキラさんの作品がとても好きなので購入してみました。すっっごく良いです。何だろう、読んだ後幸せな気分になります。二人の関係性というか、一人一人のキャラが非常に良い奴で、その二人がくっついたらそりゃ最高に良い関係性になるというか。とにかく読んでほしい。ドロドロした描写は一切ないので爽やかに楽しめる作品だと思います^^

ギャップや性格の噛み合い方にとても萌えました
    攻めの意外な面や、受けのツン具合がとても好みで、人柄や設定もしっかりしていたので読み応えがありました
    だんだんと、どう思っているかや、様々なフラグを回収していくことでお互いの気持ちに気づいていく展開にワクワクして猛スピードで読み進めてしまいました
    もう少し話を伸ばしていたら後半のドキドキが長続きしたかもしれないなと思いました