みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

待ってました!!
    作者さん買いです
    こちらの作者さん、絵柄もとっても綺麗だけど
    ストーリーがとってもいい!
    一気に引き込まれてきます
    皆さんのレビューもしっかり読ませてもらって
    愛を感じつつ
    ポイント切れで5話まで読めないなんて
    焦らしプレイも見事です!(勘違い)
    ポイント買うか来月まで待つか…
    それが問題です( ;∀;)

スーツ絶妙でした

中田先生の作品は初めて読みました。
    絵がキレイでした~なんといってもスーツのラインが絶妙!丈とかシワとか全体のバランスとか素晴らしいですね、ツボでした。他の作品も拝見したいです(^-^)
    内容は、ハッピーエンドに向かっていくのだろうなと思って読んでましたが、意外な展開が多く、楽しく読ませていただきました!

またまたイケメンCP〜

攻めの赤面後輩リーマン北川くんと、受けのハイスペ一途で強気の先輩夏目さんのめちゃくちゃイケメンCPのお話。鉄面皮とは笑顔を貼り付けてる北川くんのことで、夏目さんは入社した時からずっと彼を見守ってきた一途なゲイ。不器用な2人の恋に夏目さんの同僚の富田さんが助け舟をだしたり。個人的に富田さんが好き❤️

作者買い

こちらの先生は両サイドのストーリーをかいてくれるので、二倍おいしいです❗重くないラブラブな感じが好きな人にはおすすめです。
    だらだら読んでたんですが、鉄面皮…表紙右の人じゃなくて、左の黒髪の人って終盤まで気付かなかった…。
    完結ですが、個人的にはバーのマスターと同僚が気になって仕方ない。2人のお話かいて欲しい。

甘々

2カプ入ってます。1カプ目は赤面症の攻めノンケとゲイのイケメン先輩。少しづつ距離を縮めて赤面症の攻めがワンコと化すのがいい。2カプ目のほうはイケメン先輩の同僚の話。こちらもノンケですがバーのマスターと身体からの関係。
    マスターは色気ダダ漏れ半端ないですが、バツイチ子もありのバイなので地雷の方は気をつけて。

by pageone

芽生え

仕事も人との交流も常に仕事モードで完璧な北川くん。そんな彼が仕事モードが抜けて素の自分を出せて落ち着けるのは、何故か同じ職場の男子、夏目先輩。この感情は一体…。ノンケの彼が、未知なる世界に遭遇し、新たな世界にはまっていく様子が良いです。夏目先輩の、ツンツンだけど徐々にほぐれた顔を見せる所も良し✨。

おすすめします

絵がきれいで読みやすいです!

大型わんこ系の北川くんも、美人なツンデレな夏目さんも、ワイルド系の斉藤さんに表情がくるくるかわる魅力的な富田さんも、みんな素敵なんです!
    かっこいいんです!

斉藤さんは包容力もあるし、色気もあるし、優しいし、こんな男性ドキドキしちゃいます♥かっこいい〜♥

もどかしいラブ(*´ω`*)

あがり症の主人公が、おばあちゃんからの御守りを大切にしながら大切な気持ちを見付けるお話です(*σ´ェ`)σ

自分が思う相手と、他者からみた自分ていうのは違いますから、ヒューマン的な物語でもあったと思います。
    気持ちを含めてBLを楽しみたい方におすすめです( *´艸`)

作者さん買いです

元々この作者さんが大好きだけど、この作品が一番好きになりました。安定のめちゃめちゃ綺麗な絵、ちゃんとしたストーリー、魅力ありまくりな個性的な主要キャラ。どこにでもある様な作品とは違い、もう斬新(特にキャラの魅力)でほんとに読めて良かった!大好きです。

楽しく読める

絵がすごくきれいでみんなカッコよくてそれだけでポイント高いです。2つのカップルのお話で、最初は同僚同士、二つ目はひとつめのカップルの友達とバーの店員さんのお話。どちらもハラハラや切なさはあまりなく、わりとスムーズにくっついて、セクシーで、楽しく読めます。