みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
夏目さん☓北川くんよりも…。富田さん可愛すぎか!とにかく富田さんの涙にギュンっとくる。斉藤さんにドロッドロッに愛されて欲しい!もっと蕩けてる富田さんが見たかったな〜。富田さんと斉藤さんのお話しがもっと見たいものです。
思わず引き込まれて…
作者さんの絵が大好きです。思わず引き込まれて読み始めましたが一気に最後まで…。んでもって冨田さん良い、すげぇはまりました。斉藤さんとうまくいって良かったです。
読み返して分かったおもしろさ。
だーいぶ前に購入した作品なんですよね。
久々に読み返しました。
あれ?これ、こんなおもしろかったっけ⁇
すみません、おもしろいです。
2組のカップルのお話がいー感じに構成されてて。
夏目×北川のカップルは可愛い系。
夏目さんのツンデレ?クーデレ?な感じも可愛いし、北川くんのワンコ感も可愛いし。
『柴犬がグレートデーン抱えてきた』の冨田さんのセリフに思わず吹いてしまった笑笑
犬好きだから、ついつい想像してしまいまして。
初Hまではちょっと長いんですけど、ストーリーもしっかりしてるので、読みやすかった。
冨田×斉藤のカップルはワイルド?系。
ワイルド?斉藤さんがいかつめな見た目やからそー見えるのかな?
斉藤さんめちゃめちゃ優しいんですけどね。
見た目とのギャップがよいです。
あの包容力たまらん。
どっちのカップルもいいんですけど、
Hは冨田×斉藤カップルのほーが私の好みでした。
多少強引でもいーから、ガンガンきてくれっ!!
って冨田の感情めちゃ分かる!!
大きな体に包まれて力強く抱かれるなんて最高じゃないですか⁇笑笑
読み返してみた結果、お気に入りの作品となりました。
是非ご一読ください❤️by 匿名希望- 10
大人ー!
北川さんと夏目さんのも良いけれど、
斉藤さんの話も良かったなー。
バーテンダーさんがグイグイ行く人で良かった。斉藤さんをがっちり捕まえられて良かったね。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。イケメン設定でも好みじゃない絵だと読むのに苦労するのですが、夏目さん本当に美人!そして斎藤さんの色気すごいです!もちろんお話も面白いのですが、絵が好み過ぎて…とにかく眼福でしたー!!
ハマってしまった
北川、夏目CP良かった~北川君を4年間好意を持って見ていた夏目さん。そんな人がチャンスを逃さず落としにかかったら、ノンケも落ちちゃうよね~。お幸せに!まずまず満足!と思っていたけど!!
斉藤、富田CP最高…です…。結局後半ばっかり何度も読み返しています。
途中で止めないでどうぞ、どうぞ最後まで読んでください!!by まちゃコミック- 0
作家さん買いです
お話ももちろんですが、ちょっとした表情とか、仕草の表現が絶妙に好みです!何回も読み返してキュンキュンしてます!
作者さんがすきで読んでみました。
北川君と夏目さんの関係がかわいいです。
仕事してる二人の感じもかっこいいですし、よんでて眼福でした。おすすめですby 匿名希望- 0
作者さん買い。2つの鉄面皮のお話、どっちもキュンキュンします!でも、どっちじゃというと2つめの富田ストーリーの方が読み返したくなるもどかしさがあって好きです。
できれば敬語じゃないときのイチャイチャがもっと見たかった〜by 匿名希望- 0
ゲイとノンケの恋物語。切ない繊細な恋心の描き方が可愛いらしくて、いじらしくもありよかったです。絵も綺麗で好みだったので、他も読みたくなりました。