みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

読み返して分かったおもしろさ。

だーいぶ前に購入した作品なんですよね。
    久々に読み返しました。
    あれ?これ、こんなおもしろかったっけ⁇
    すみません、おもしろいです。
    2組のカップルのお話がいー感じに構成されてて。
    夏目×北川のカップルは可愛い系。
    夏目さんのツンデレ?クーデレ?な感じも可愛いし、北川くんのワンコ感も可愛いし。
    『柴犬がグレートデーン抱えてきた』の冨田さんのセリフに思わず吹いてしまった笑笑
    犬好きだから、ついつい想像してしまいまして。
    初Hまではちょっと長いんですけど、ストーリーもしっかりしてるので、読みやすかった。

冨田×斉藤のカップルはワイルド?系。
    ワイルド?斉藤さんがいかつめな見た目やからそー見えるのかな?
    斉藤さんめちゃめちゃ優しいんですけどね。
    見た目とのギャップがよいです。
    あの包容力たまらん。
    どっちのカップルもいいんですけど、
    Hは冨田×斉藤カップルのほーが私の好みでした。
    多少強引でもいーから、ガンガンきてくれっ!!
    って冨田の感情めちゃ分かる!!
    大きな体に包まれて力強く抱かれるなんて最高じゃないですか⁇笑笑

読み返してみた結果、お気に入りの作品となりました。
    是非ご一読ください❤️

大人ー!

北川さんと夏目さんのも良いけれど、
    斉藤さんの話も良かったなー。
    バーテンダーさんがグイグイ行く人で良かった。斉藤さんをがっちり捕まえられて良かったね。

絵がきれいです。イケメン設定でも好みじゃない絵だと読むのに苦労するのですが、夏目さん本当に美人!そして斎藤さんの色気すごいです!もちろんお話も面白いのですが、絵が好み過ぎて…とにかく眼福でしたー!!

ハマってしまった

北川、夏目CP良かった~北川君を4年間好意を持って見ていた夏目さん。そんな人がチャンスを逃さず落としにかかったら、ノンケも落ちちゃうよね~。お幸せに!まずまず満足!と思っていたけど!!
    斉藤、富田CP最高…です…。結局後半ばっかり何度も読み返しています。
    途中で止めないでどうぞ、どうぞ最後まで読んでください!!

作家さん買いです

お話ももちろんですが、ちょっとした表情とか、仕草の表現が絶妙に好みです!何回も読み返してキュンキュンしてます!

作者さんがすきで読んでみました。
    北川君と夏目さんの関係がかわいいです。
    仕事してる二人の感じもかっこいいですし、よんでて眼福でした。おすすめです

作者さん買い。2つの鉄面皮のお話、どっちもキュンキュンします!でも、どっちじゃというと2つめの富田ストーリーの方が読み返したくなるもどかしさがあって好きです。
    できれば敬語じゃないときのイチャイチャがもっと見たかった〜

ゲイとノンケの恋物語。切ない繊細な恋心の描き方が可愛いらしくて、いじらしくもありよかったです。絵も綺麗で好みだったので、他も読みたくなりました。

ドラマ化してほしいぐらい良いです

人が人を好きになっていくときの複雑な感情がきちんと描かれていて心が通じ合ったときには感動しちゃいました。

可愛いと思うけど‥

赤面症の主人公は努力して出来る男としての地位を確立してるのですが、話が進むにつれて、おやおや‥と思う部分がちらほら。でも仕事ができるのにウィークポイントがある主人公は魅力的です。
    軽めのボーイズラブがお好きな方におすすめです