みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

絵がすき

試し読みまで読みました。絵が私好みで綺麗で読みやすいです。ただ、名前が少しごちゃごちゃしてしまいました。

ギャップが…

天然ひとたらしがグイグイ行きます❗無自覚おそろしや~
    夏目さんの気持ちがどう変わっていくのか あえて時間をかけて読み進めたい

斉藤さん💕

北川くん夏目さんももちろん良かったです。でも斉藤さん富田さんカップルの方が好きです❗️斉藤さんの雰囲気とセクシーさと敬語がもうハマりました💕ストーリーもセリフも富田さんの不器用さも可愛いし 短いストーリーに良くあんなに気持ちの流れをまとめてくるなと。レビューが高得点なのもわかりました。絵も綺麗なのでなおさら気に入ってます❗️是非 読んでみてください。

無料の5話まで読みました。
    すこい面白かったので、チャージされたら一気読みしようと思います!
    北川も夏目もイケメンで絵がカッコ良かったです!

ドライなところから始まる大人の話

主人公が相手を好きな理由が “外見” だったり、人恋しくて身体の関係を持ったり…と、なかなかドライな始まりの大人のBLです。

私はどちらかと言うと真逆の “心情重視で湿度のある話” が好きなのですが、何故か妙にハマってしまいました。
    たぶん絵がとても綺麗なのと、Hの描写が結構際どいのが気に入ったみたい♪

因みに始まりこそドライですが、読み進めるうちに段々熱を帯びてきます。
    キュンキュンとはかなり遠いお話ですが、カッコいい大人の恋模様にやられた感じです♡

夏目×北川、富田×斉藤
    どちらの話も好きですが、富田×斉藤の方が心の葛藤が丁寧に描かれていて、読み手の心に残りやすいのかなと思います。

一見純愛なのか?でも男性同士の馴れ合いの言葉違いが逆に男っぽいくていい。2人は曖昧な関係だけれど、これからの展開が楽しみ!

特別惹かれるものはなかった

描かれてる男の子の絵はかっこいいんだけど、キャラの設定がありがちなSキャラで、
    ストーリーの展開もありがちで、
    まあ、ありがち=王道=人気、ってことだから、ありがちなのはいいけど、
    なんというか、キャラに躍動感がなく、心理描写にもセリフにも説得力が無く、
    まあ、掴みどろこがなく、3話くらいで読むの面倒くさくなってやめました

オフィスラブ大好物です。入社時から目をつけていたなんて♡♡モテモテなイケメンくんが自分だけに懐いたら嬉しくて仕方ないはず。後半もレビュー読んだら高評価だったので購入だな。

えーっと…ちょっと感情が北川くんにしろ夏目さんにしろ分かりにくいww
    途中まではよく分かるんだけど…結局体を重ねる終着点が…なぜ?ってなってしまった…夏目さん好きとは言わんし…思ってたってのは言うし分かるけど…最後はこー…何って言うか…分かりやすくイチャイチャして欲しかったです
    何度も読み返したけど…どっちもハッキリしろや!って思いましたww

無自覚?天然?

無自覚ほど手に終えないものはないって典型だと思って読んでいたけど。ふたりの距離や関係が変わっていく感じがよかった。