【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(2ページ目)

北川と夏目の不器用な恋愛、元カレ出現でピンチになるも…社内恋愛っていいな。と思いました。
    周りの恋愛も楽しめるのでオススメです!

両カプ推せる!

2組のサラリーマン(1人違うけど)たちの物語。
    キャラクターがしっかりできていて、心情描写が良いです。
    夏目×北川のイケメンカプはもちろんですが、私は斉藤×冨田カプが好き!
    2人ともちょっと複雑な性格?でもいるよね、こういう人。冨田に共感するところあって。とにかく冨田かわいい。
    寂しがりやで、斉藤に強く求められるのが好きなのも良い!
    2組ともまだ続きそうなので楽しみにしています。

by haru鰹

めっちゃツボ❗

2つのカップルのお話が交互に展開する感じ。

私は厚さん恵さんカップルが超推し・・・‼️✨

恵さんが厚さんの胸の中が好きで、収まって眠るシーンが何度も出てくるんですけど、めっちゃツボ❗(笑)
    厚✖️恵もっともっと見たい~💕

サブカプ推し(笑)

サブカプの斉藤さんがメチャクチャ紳士でカッコいいです。そして、バイなのかな?お子さんもいらっしゃるしこれから謎の部分が多い斉藤さんの事を深掘りして頂きたい。

富田がかわいい

友人カップルを応援していたときの富田は、ええやつモブキャラと思っていましたが、2巻からは可愛いこと可愛いこと

続編待ってました!
    正直メインの2人より
    サブの2人のストーリーのほうが
    好きです。
    でも絵もきれいだし、
    とにかく読みやすかったです

二組の恋愛のお話ですが、この四人のなかだと斉藤さんが一番タイプでした。この人のお店に呑みに行って、いろいろ相談したいなと思いました。

良かった

最初はコメディ?って感じの始まり方だったのですが、わんこ系の北川くんとクールな夏目さんの可愛い恋の話でした。
    お互いがお互いを大切にしすぎて空回ってしまう事もありますが、こんなふうにお互いを想いやれたら本当に幸せだろうなと思います。

スピンオフの夏目さんの同僚の富田さんと彼の行きつけのバーのマスターの斎藤さんのお話が更に良かったです。

この作品は悪い人が出てこないんですよね。当て馬と見せかけて違ったり、北川くんを妬んでる同僚も富田さんに諭されてすぐに謝罪したり。。
    それもあってとても読みやすいんだと思います。

まだ続くのかな?続き読んでみたいです。

かわいい

最初は恋ではなくその人といると安心する存在だった相手が自分を好きであることを知り段々惹かれていく自分がいるのに気づき付き合うようになるまでの二人の過程がとてもかわいい。

夏目、北川の恋人感があまりなくて、ハマらなかった。
    イケメン設定の北川もなんか情け無い人にしか見えないし、あまりHも気持ち良くなさそう。