みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル
タイトルに惹かれて購入!ストーリー性もあって流石というべきところです……すごく楽しかった!ありがとう!
ストーリーが好き
いいですね!
北川くんは純粋で可愛いし、夏目くんはツンデレなところがいい。
キャラクターもさることながら、ストーリーが丁寧に描かれる所が良かったです。by ゆかわん- 0
絵がすき
試し読みまで読みました。絵が私好みで綺麗で読みやすいです。ただ、名前が少しごちゃごちゃしてしまいました。
ギャップが…
天然ひとたらしがグイグイ行きます❗無自覚おそろしや~
夏目さんの気持ちがどう変わっていくのか あえて時間をかけて読み進めたいby 匿名希望- 0
斉藤さん💕
北川くん夏目さんももちろん良かったです。でも斉藤さん富田さんカップルの方が好きです❗️斉藤さんの雰囲気とセクシーさと敬語がもうハマりました💕ストーリーもセリフも富田さんの不器用さも可愛いし 短いストーリーに良くあんなに気持ちの流れをまとめてくるなと。レビューが高得点なのもわかりました。絵も綺麗なのでなおさら気に入ってます❗️是非 読んでみてください。
無料の5話まで読みました。
すこい面白かったので、チャージされたら一気読みしようと思います!
北川も夏目もイケメンで絵がカッコ良かったです!by 匿名希望- 0
特別惹かれるものはなかった
描かれてる男の子の絵はかっこいいんだけど、キャラの設定がありがちなSキャラで、
ストーリーの展開もありがちで、
まあ、ありがち=王道=人気、ってことだから、ありがちなのはいいけど、
なんというか、キャラに躍動感がなく、心理描写にもセリフにも説得力が無く、
まあ、掴みどろこがなく、3話くらいで読むの面倒くさくなってやめましたby 匿名希望- 0
オフィスラブ大好物です。入社時から目をつけていたなんて♡♡モテモテなイケメンくんが自分だけに懐いたら嬉しくて仕方ないはず。後半もレビュー読んだら高評価だったので購入だな。
えーっと…ちょっと感情が北川くんにしろ夏目さんにしろ分かりにくいww
途中まではよく分かるんだけど…結局体を重ねる終着点が…なぜ?ってなってしまった…夏目さん好きとは言わんし…思ってたってのは言うし分かるけど…最後はこー…何って言うか…分かりやすくイチャイチャして欲しかったです
何度も読み返したけど…どっちもハッキリしろや!って思いましたwwby 匿名希望- 0
無自覚?天然?
無自覚ほど手に終えないものはないって典型だと思って読んでいたけど。ふたりの距離や関係が変わっていく感じがよかった。
by まさきさきま- 0