【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(11ページ目)

無料試し読みをさせていただき、続きを購入しました。イケメンなのに赤面症って可愛いですね。絵も綺麗です。

うん

絵が好み!
    内容はまだ少ししか読んでないけど続きが気になってるから好みではあるんだと思う(*´ω`*)
    赤面症とかかわいい(*´ω`*)

冨田さんにとこの店長、何かあるな⁉と思ってたら、すごく素敵な展開に驚いた。店長、あとから判明バツイチ出し、そもそも飄々としてる感じの冨田さんが甘えたになっちゃって。いろんなギャップが重なって、夏目さん達よりどんどん先に進んでるかんじもなんか良かった。続話入荷に気づかずに損するとこだった‼

よかった!

絵がかっこいいのと、レビューよかったので買ったら
    一気に全部読んでしまいました。
    ドキドキして、ベッドシーンなくてもこれならいいなと思いました。
    久々によかった!

良い!!!!!!
    レビュー読ませてもらって購入しました!
    他の作品から気になってこっち飛んだんですが、ハッピーエンドで良かったです!
    ハピエンババアからしたらこの手のものは好物です!!
    そしてなにより受けが可愛い。同僚の人もBARの人といい感じになるんじゃ??なんてちょっと期待します笑
    この先が見たい!!!!!

作者さん買いです。先生の絵は綺麗で見やすく皆イケメンでいつも楽しみです。主人公の二人は皆さんの意見と同じですので置いて、私も冨田さんとバーテンダーのお二人の今後が気になります。続編が出そうな予感!

もう、本当に絵がキレイ‼︎
    ストーリーもいいし、中田先生の作品はハズレが無いと思います!

4年も思い続けてたイケメン受け。報われて良かった〜。

ギャップや性格の噛み合い方にとても萌えました
    攻めの意外な面や、受けのツン具合がとても好みで、人柄や設定もしっかりしていたので読み応えがありました
    だんだんと、どう思っているかや、様々なフラグを回収していくことでお互いの気持ちに気づいていく展開にワクワクして猛スピードで読み進めてしまいました
    もう少し話を伸ばしていたら後半のドキドキが長続きしたかもしれないなと思いました

作者買い

こちらの先生は両サイドのストーリーをかいてくれるので、二倍おいしいです❗重くないラブラブな感じが好きな人にはおすすめです。
    だらだら読んでたんですが、鉄面皮…表紙右の人じゃなくて、左の黒髪の人って終盤まで気付かなかった…。
    完結ですが、個人的にはバーのマスターと同僚が気になって仕方ない。2人のお話かいて欲しい。

ずっと気になっててやっと買いました‼
    最初の無愛想な夏目も好き(*´艸`)ちょこちょこ優しさを出してきて、キュンキュンしました。
    北川の赤面症も、可愛い‼イケメンが赤くなるのとか、必死に平静を装ってたり、見てて応援したくなっちゃう感じでした。

最後、きちんと北川が夏目に気持ちを伝えるところとか男らしくて、キュンキュンしました( *´艸)夏目の「俺ネコだから」ってところも、うぁぁあぁぁぁ(*´艸`)ってなりました。