みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟二人は

仕事一直線で生きてきた坂上さんに、6畳一間の幸せを思い出させた。
    佐渡弁、初めてでだっちゃだっちゃで にいちゃはおれのー の風太が可愛くて。
    何度も読んでますしほんと買って良かった作品でした。14年後のスピンオフ、風太の坂上さんをライバル視する感じ、また面白かったです。

by 碧緑

お金で始まる関係ですが、実はラブラブと言う嬉しい話です。
    主人公は佐渡出身て、方言がたくさん出て来ますが、これがまた良いです。
    弟の風太がとんでもなく可愛いです。
    モチモチした頬っぺたが本当に可愛い。
    お兄ちゃん大好きで、てっちゃと張り合うのが本当に可愛いです。

by 禍猫

方言萌えますね❤️

年の離れた弟を育てる為に自分を犠牲にして頑張るお兄ちゃん。そこにひょんな事から関わりを持った建築家。一目惚れに近いのに愛情表現が下手くそで、色々行き違いが起きてしまう。そんな逆境を乗り越えて結ばれて本当に良かった。佐渡弁可愛い❤️

王道

方言が可愛い〜♡お兄ちゃん大好きな弟も可愛い〜♡
    ただ攻めが受けを好きになった過程とかが早すぎたのと受けの言葉がちょいちょいAVっぽかったので☆−1で(-ω-;)
    エロも言葉遣い以外は良かったです☆

「だっちゃ」に萌え~💕

佐渡弁が可愛いぃ💓💓
    「雷落とせるのか⚡」のセリフにも(笑)
    ラムちゃんか~い(笑)
    最終回ではハッピーエンドで終わって
    良かったです✨
    できれば風太君が高校生ぐらいになった話も読みたかったですね。

作家買いしています。
    両親を事故で亡くし、3歳の弟を育てることになった翔太(受)。
    スパダリ攻めに愛される、よくあるストーリーですけど、安心のハピエンはいいw
    『Bッチと番犬』にその後(14年後)ストーリーあります。

by Natuno

かわいいです。

作者さん買いです。表題作のみで、一気に読んじゃいました。風太くんがカワイイ!兄ちゃん大好きで、とても3歳とは思えないくらいしっかりしてます。佐渡弁もカワイイです。翔太の健気で一途なところもカワイイです。

うるっときちゃいました。

サドは、ドS、佐渡でしたー
    もー設定ストーリーが切なすぎるのと、健気な兄弟なのと、弟が可愛すぎて何度も危うく泣きそうになりました。
    ほんとに幸せになってほしい家族のストーリーでした。

ヤマヲミさん、大好きです。短くて、サラっと読めるのもいいです。なかなか現実社会では、おおっぴらにはできないことですが、男女とか兄妹とか、不倫とか、私はただ人が人を好きっていうだけ、何も関係ないと思ってます。お幸せに。

方言

子供ものでお金持ちイケメンが助けてくれる話大好物です。
    結構序盤から気持ちが通じあってるのは分かるのに受けが素直に受け止められないところがもどかしかったけどハッピーエンドで良かった😄
    方言がちょっと気になったので⭐4つです

by 鈴言