みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ほっこりします
シングルファーザーのシェアハウス面白いです。癒し系のパパとオラオラ系のパパ。夫婦もですが一緒に暮らす上で食の好みって大事なのかもしれないですね。 夜中みちゃうとお腹すいてしまいます。美味しそう…
うち飲みもGOOD
お酒飲む人って、ちょいちょいおつまみくらい軽く作っちゃう人が多い気がしています。子育ての合間にうち飲みもいいんじゃないですかね😉
ウチ呑みうらやましい!
ウチごはんを読んでいたので気になって読んでみました!
こっちの方がラフで、大人たちが子どもたちが起きないかを気しながらこっそりおいしいお酒とおいしい手作りのアテを楽しむ感じが幸せを分けてもらう感じがします。
お酒も料理によってこだわる感じも大人ならではだなと思います!by Ryang- 0
家呑みサイコー
あたたかくて良い作品です。シングルファザーの日常の葛藤等が描かれていて、とても心あたたります。見ているとだんだんお酒が呑みたくなってきます。
by けんけん4- 0
このシリーズ大好きです!
この2人の父親、全然違うキャラなんだけど、それぞれにとてもいい味があります!
慣れない子育てを通して、お互いに影響しながら成長していく様子と、毎日のご飯が組み合わされて、面白い作品になってます。by 匿名希望- 0
今大好きなシリーズの番外編だー!
人気あるんですねー
料理がすごくわかりやすく美味しそうだし、お話もほっこりしますby 匿名希望- 0
お酒がすきなので読んでてワクワクしました。男の人が主人公だと少女漫画とちがったたのしみかたができて新鮮でいいです。
夫婦で飲りたい
スゴく凝っているのではなく、手軽にささっと作れて見映えもいいおつまみはまさに理想で参考になります。持ちより女子会にも最高なメニューです。
by 山川キキ- 0
いつも子どもに振り回されるパパ2人ですが、そんな2人のやりとりがほっこりします。楽しかったです!続きが気になります!
おいしそー!!
子どもらが寝た後の楽しみをいそいそと作るのがカワイイし、どれも美味しそう。
ご飯も美味しそうだけど飲みの食事も食べたいと思う。作ってみたいものが沢山!by えりーんりん- 0