みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
パパと親父のウチご飯。のスピンオフ作品?子どもがだいたい寝静まった頃の家飲みのおつまみ的なものを紹介してます。
なごむ…!
やさしいタッチの絵と何気ない日常と料理、正反対の二人が少しずつお互いに本当の友達になっていく様子になごみます。
by 三月の北きつね- 0
お酒が飲みたくなる
いつもじんわりするエピソードとおつまみとお酒がおいしそうでお腹が空いてきます!
ストーリーもおもしろいけど、料理の作り方がとても参考になる!枝豆やってみたいなぁ。料理したくなる。
大好きなシリーズのサイドストーリー的な作品。普段はここに子供が介在してますが対局の二人が二人として向き合う感じがいい
by 51なたまかた- 0
一気読みしてしまいました
子育て中の者です。共感する要素がたくさん!面白くて一気に読んでしまいました。
あとは自分のために丁寧にごはんを作れるのは素敵だなぁと思いました。by はち、- 0
このシリーズ大好きです
毎回毎回、美味しそうなおつまみレシピが見られるし、なんと言ってもストーリーが面白いし、千石君がかっこいいです!
by おこ大福- 0
『パパと親父のウチご飯』を読んでいて、『ウチ呑み』もあることに気づきました✨まだお試し分しか読んでないけど、料理がどれも美味しそうで作ってみたくなりました。
登場する料理がどれも美味しそうで、難し過ぎず、一手間を加えるだけでワンランク上の料理になるので、勉強になります。
美味しそう
本編読んでから来ました。
美味しそうなおつまみが出てきて読むのがとまりません。
黒髪の主人公の絵のバランスが時折崩れるので、それだけ気になる。。。by 匿名希望- 0