みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
子育て。
子供と向き合う事って以外と難しいよね。
でも子供って親のことをよーく見ててさ。驚く様な事をよくいってくるよね。すby 匿名希望-
無料分読みました。グルメ系が好きでいろいろ読んでます。今回の作品はまた、違った感じがして新鮮で面白いと思います。全く違うタイプのシングルファーザーを見るのも初めて
家のみかぁ、僕は以前はほとんど外飲みばかりだったなぁ。それほど酒が好きでもなく、付き合いだけで飲んでたから家で飲もうという気にはならなかったんだな。でも最近は家飲みも良くなってきたけどね。
by プレ9871-
焼き枝豆
レシピ参考になりますー。焼き枝豆、試しました。茹でるより豆の味が濃くて美味しかったですよ!次は何を試そうかな。
なんだかこの題名見た時点でなんだか美味しそうと思いました。たまには旦那さんに作ってもらって食べたくなります。
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
リアルな
ご飯編も読みましたが、こっちの方がサクサク読めます。リアルなオヤジ感が出てて好きです。色んなバージョンを見たいです。
良い人同士
二人とも良い人で読んでいてほっこりします。
主婦もたまにはお酒飲みたくなるよ!わかるわかる、という気持になりますby まるっここ-
なんかホッコリする
こんな生活を共にするなら性格があってないと難しいだろうなーと思ったけど楽しそう!by 匿名希望-
「うちごはん」が面白かったので、「のみ」も見てみた。やっぱり美味しそうに描きますね。つまみの参考になります。