みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料分よみました。その前にうちごはんを読んでこちらへ。普段はお子損たちに振り回されてるパパ二人ですが、子どもが寝たあとに、おつまみを作り、美味しそうに食べる姿が好きです。
いつもは親子四人のご飯ですが パパさんと親父の内飲みのおつまみ 楽しくて、美味しそうで、真似したくなります。
なんだ!本編も面白いけど、こっちはこっちで真似したくなるツマミばっかり出てきやがってぇー!(´﹃`)お腹減るー・・・
おいしそうでほっこり
読んでいて、食べたい&飲みたい気持ちになります!パパさん同士のやりとりも楽しいし、子供も出てきてホッコリします。
子がいても家飲みで息抜き&ガス抜きって大事~と共感できる作品です。by 匿名希望- 0
本誌好きな方は絶対面白い
もともとの話を全話読んでいて、番外編があるということで購入しました。本誌の面白さはそのままで、ちょっと大人な料理(お酒に合う料理)がでてきて楽しいです。
ヨダレが止まりません
パパと親父のウチご飯から流れてきたんですが、ウチ呑み最高です。ウチご飯の時も餃子や唐揚げも読んでたら、食べたくてつくりましたが、ウチ呑みは前作品美味しそうに飲んでるから食べたくなってしまいます。
by lica7- 0
パパのうちののスピンオフ作品で、二人で息抜きのお酒とおつまみ作りがほっこりさせられます。
でてくるお料理もとっても参考になります。by 匿名希望- 0
パパと親父
酒のつまみが美味しそう。そして、レシピも分かりやすいので家でも作りやすい。
酒のために働いて、さらにつまみで気分も上がる話で幸せです。by 匿名希望- 0
美味しそう
男二人の酒のツマミがとても美味しそうです。料理マンガはたくさんありますが私でもすぐできそうな物が多く嬉しいです。
お酒をあまり飲まない私ですが、ぜひ作って食べてみたです。by 匿名希望- 0
試しに無料のを読んでみました。最近家で呑むことが増えたので試して見たくなるメニューがあって楽しかった
by およめ- 0