みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
このシリーズ好きです。
子供が寝てからの晩酌のおつまみがご馳走過ぎて羨ましいです。作り方も丁寧に描いているのでわかりやすくて真似しようと思いました。
by ルルハル- 0
絵はぜんぜん好きじゃないのですが…。
『ウチご飯』の料理が美味しそうだったので、期待して読み始めました。
こちらの方が簡単なツマミが出てくるので、すぐに真似してみたくなります。
ビールが飲みたくなるので、用意してから読み始めることをオススメします(笑)by Kahi- 0
2人が家呑みする姿があまりにも美味しそう&楽しそうで見ているだけで幸せです。それにしても美味しそうなおつまみだなぁ...。
シングルだと、ファーザーでもマザーでも大変ですが、こんなふうに支え合えたらいいですね!男同士だから、あっさりしてそうですし。子供寝たあとのおつまみって、至福ですね。今晩、旦那といっぱいやりたくなりました。
続きも面白いです
パパと親父のうちごはん?の、続きみたいですが、こっちはおつまみ系でしかもどれも真似したくなるような美味しそうで簡単なので楽しく読んでます。
by パパパパは- 0
飲めないけど飲みたくなる
私は飲めないけど、これを作って飲んだら最高だろうなぁ〜と思える、酒の肴が満載です。サイドストーリーとでもいうのか、大人の事情の物語もなかなかステキです。
本編も読んでますが、こちらの子供が寝た後に楽しむ大人のためのお話もすごく面白いです!
いつもは子供中心だけど、一息ついてお父さんだけの時間を楽しむのはとても素敵だなーと思いました。by 匿名希望- 0
パパと親父のウチご飯を読んで、とても面白かったのでこちらも読むことに。
幼い子供がいると夜飲みに行くなんて出来ないぶん、ウチ飲みをするパパ2人の話。
毎回つまみがとても美味しそう!
ウチご飯で料理教室に通っていた2人、凄く料理が上手になっていました!!
とてもほっこりする作品です。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろいかなと思いますねー。発想が楽しいです。絵も読みやすいのではないかと思いますね、期待してます
by azer- 0
2人のパパ
素敵すぎてどっち選べない。
だけどシングルファザーがいい!
何故捨てられたとか逃げられたのか不思議でもうでも料理に釣られて読んでるby 匿名希望- 0