みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分読みました。グルメ系が好きでいろいろ読んでます。今回の作品はまた、違った感じがして新鮮で面白いと思います。全く違うタイプのシングルファーザーを見るのも初めて
もうひとつの方から読み始めたのですが、とってもおもしろいです。ハラハラすることも結果ほっこりとした話にまとまって。心が暖かくなるようなやさしい世界です。
ファミリー飯からこちらに流れてきました。
個人的には酒に合うのでこちらの方が好きです。
2人の仲もまったりして良い距離感が素敵です。by 匿名希望- 0
家のみかぁ、僕は以前はほとんど外飲みばかりだったなぁ。それほど酒が好きでもなく、付き合いだけで飲んでたから家で飲もうという気にはならなかったんだな。でも最近は家飲みも良くなってきたけどね。
by プレ9871- 0
本編
も好きですがこっちの方が料理メインでどの料理もとにかく美味しそうでヨダレが〜!そして宅飲み最高!子供が寝たあとにとか美味すぎる!
おもしろい!
あのお話の続きなんですね。いつも頑張ってるお父さん二人にほっこりします。とても癒される漫画です。
by たなもち- 0
焼き枝豆
レシピ参考になりますー。焼き枝豆、試しました。茹でるより豆の味が濃くて美味しかったですよ!次は何を試そうかな。
この漫画好きです。うちごはんの方も、今無料分を読んでいます。正反対の2人のシングルファザーが子供にかける愛情、見習いたいと思います。
こちらも楽しみにしています
ウチご飯のレシピも色々参考にしていますが、お酒好きなので、こちらの作品にもはまってます。
ご飯よりも酒の肴のほうが気軽に作れる感じで、馴染みの食材でも普段とは違う味付けを発見できたりもします。
家呑みがすすんでしまう作品です。by 匿名希望- 0
番外編のような物。子供が絡んでないおつまみを作るのでお酒が絡んで美味しそう。こんな風なおつまみを作りたいと思わせてくれます。