みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ウチご飯の時もそうだったけど、レシピが載ってたり、順序通りに登場人物が教えてくれたらするから作ってみたい!という気持ちになる!
おつまみなんて余計作ってみたい!by horihori- 0
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
絵は、正直、そこそこ。
でも、飯がうまそうなんよー!
夜中にこっそり読む私には、飯テロでしかない漫画。by 匿名希望- 0
生唾ゴックン
いまはお酒を断っていますが昔はいわゆる酒呑みでした。なのでこの漫画を読むと生唾ゴックンでお酒が呑みたくなります。親父二人の夜中の楽しみというシチュエーションもいいですね。
やってみたい
どの回も読み終わった時にほっこりします。作ってるおつまみも難しくないし、自分の力で手が届きそうでチャレンジ
by だいずママ- 0
この2人
この二人の組み合わせ‼️この二人と子どもたち二人の組み合わせ最高‼️なんか気持ちがぽかぽかと…いーなぁ
真似したくなる
簡単だけどお酒にものすごく合いそうなおつまみを作ってて、呑みたい!となってしまいました。子育てとは離れた大人の時間を楽しんでいて素敵だなと思いました。
シングル
シングル。。ファーザーは、マザーより大変ですよね。普通の主婦が仕事との両立でも大変なのに。家飲み、1番楽で子供にも安心!ほのぼの読んでます。
ウチ呑み、まったりした雰囲気が良いなと思います。
私は、飲まないけど、もっとお酒に合う料理を覚えたいと思いました。by 匿名希望- 0
千石君と晴海君のやり取りは、心温まる感じがします。何とか仕事と子育てしながら頑張ってる姿に元気をもらえます。