みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
こちらはシングルファーザー的な二人のパパさんの酒の肴を作るお話し。うんごはんの子供達と作るのと違って大人の時間。こちらもなかなかいいね。
by いしちゃん1966-
うち飯とか30歳まで童貞〜も読んでます!絵はそんなに好みじゃないけど面白くてつい読んでしまいます笑
これは子供が寝静まったあとの大人の楽しみで共感できますね!by ppon-
ウチご飯のスピンオフということで興味があって読んでいます。ウチ呑みのおつまみやご飯がおいしそう。お酒が飲めないけれど楽しめます。
面白いです
今までにない設定が新鮮で面白いと思いました。絵柄は個人的にあまり好みではないけれど、話がよい感じなので、先を読んでみたいと思っています。
by pandamama-
美味しそうですが
美味しいつまみと酒の話ですが、設定がちょっと非現実的すぎて入り込めません。逆に男性同士のカップルの話だと良かったかも。(それだと某有名作とかぶってしまうか。)
by 黄昏ニキ-
今人気のジャンル、男飯レシピ漫画。
お酒のアテがちゃちゃっとできちゃうなんて〜ついついメモっちゃうよね。
でも、育児シーンがイマイチ共感できないので星3つ。by 丸々太った主婦-
着眼点のセンスを感じるストーリー設計と展開するでスイスイ読める軽やかさがある作品。描写も丁寧で女性向けかな?
by Ohtama-
(笑)
ゼロからはじまる…って(笑)(笑)
とおもい中を見て見たら
奇妙な関係ながらも
たのしい生活の様子で楽しくみさせてもらいましたby 匿名希望-
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
パパと親父のウチご飯のファンです!
食べてるものも美味しそうだし、
ストーリーもおもしろいし!
美味しいものは元気になりますね!by 匿名希望-