みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ただただ美味しそうです。子ども達を寝かせた後につまみとビール。共感しまくりました。料理の絵がとても美味しそうで大好きです。
by ヨーゼフママ- 0
この二人おもしろいです!性格が真逆でも、やっぱり一番は食の相性が合えば合うんですね!しかも料理上手すぎて、見てるとお腹すく!笑
まだ少ししか読んでいませんがとても楽しそうです。どんどん読み進められますよ。続きがとても楽しみです。
お腹すく
出てくる料理がとても美味しそうで作り方も出てくるからときどき真似してその日の夕飯にしている
お酒のつまみからこってりとした料理まで見ていてお腹すくby ゐぬ- 0
ウチ飲みおつまみバージョン
パパさんの料理ものですが、ご飯バージョンの主軸のおはなしも読んでます。こちらはおつまみバージョン✨毎回おいしそう!
シングルファーザー同士の同棲のお話。それぞれの子供の成長、パパ達の成長。なかなか無い設定ですが、なんだかだらだら続きが気になって読んでしまう作品です。
こっちもいい
本編もいいですが、こっちもいいいです。
家飲み、夜にまったり用です。
一緒に過ごす友がほしいなあ。by hy- 0
グルメ漫画大好きです。シングルファーザー同士で同居して子ども育てながらの生活、その中でのご飯の重要性に感動。料理の参考になることも。
by キョン子- 0
大好きな作品のお父さんが主人公バージョンですね。シングルファーザー同士で大変なこともあると思いますが、夜の晩酌メニューがどれも美味しそうです!
by カリム∞- 0
いいです!
うちの夫婦もお酒が大好きで普段から色んなものを揃えています。子どもを寝かしつけてからお酒とおつまみで晩酌する幸せは本当に共感できる。おつまみが毎回美味しそうなものばかりで羨ましい限りです。