みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
これもいい
ウチご飯がよかったので、これもいいに決まってます。
残念ながら、私はお酒を飲まないので、おつまみという概念があまりないんだけど、参考にはなりますね。by 匿名希望-
どれも美味しそう
今夜、真似したくなる手軽レシピ満載でお酒のみたくなります(笑)
by かえであん-
本編の料理も美味しそうですが、こっちの料理も美味しそう!よだれが出てくる漫画です(笑)子どもが寝た後の楽しみが贅沢ですね!
おもしろいです。本編の方も読んでいて、ハマったのでこちらも読んでみました。簡単そうで作ってみたくなります。お酒が好きな人にはたまらないのでは…??
どちらも良いです!
「ウチごはん」の方も読むのですが、こちらはお酒のアテバージョン。手の込んだものはなく、でも作ってみたくなる!2人のゆるい雰囲気もとても良いです。
パパとおやじのウチご飯
同じシリーズですね。
相変わらず食べ物が美味しそう。お腹が空いている時に読むとツラいです(笑)
お酒のおつまみのお話なので、個人的には『~ウチご飯』の方が好きです。by まーまん。-
お酒大好き!
主婦ですが、お酒大好きです!なので、気持ちよく分かります!子供が寝た後の息抜き1杯!大事!美味しいお供は必須アイテム(*´∀`*)
by キムチごはん-
パパ親父
男の料理で、真似したいのがたくさんでてきて楽しい。
簡単、酒のつまみ的で、好きです。
家のみってところが良いです。by くちゅこ-
ほんわか面白い
料理漫画ってだけでなく、近くの大事な人を喜ばせる漫画です。
現在、私も育児中なので、男2人での育児っていうので興味を持って読み始めましたが、子供が寝てからお楽しみって感じがでてて楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。
男性2人が子連れで共同生活し、子供達が寝た後の晩酌のつまみが美味しそうでメシテロですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
子供達の絡みも楽しいけど子育て仕事に思うことが共感できるから面白いです(*´・ω-)bby 匿名希望-