みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
パパとご飯シリーズの方が...
パパとご飯も読んでますが、こちらは大人向け(主におつまみ)のメニューを取り上げています。
普通に作ってみたいものばかりです!
ただ、食べてるシーンがあまり美味しそうに見えないんですよね...
パパとご飯はストーリーが良いので星4つけましたが、こちらは星3かな...by 匿名希望-
おいしい食べ物の感じで話が進んでいくのだと思いますが2話の始まりまで見てよむのをやめました。私はあまりきょうみが持てませんでした。
by ☆ゆうき☆-
無料分まで読みました。
見た目が真逆そうな2人が、子育てしつつ、美味しいおつまみを食べる、漫画だけど本当に美味しそうで、テンションのあがる漫画でした。by 匿名希望-
うちご飯から、こちらへ来ました。私は、清一郎くんのファンなので、こちらは子供たちの出演が少し減ってしまって、ちょっと寂しいです。
でも、うちもいつも家飲み派なので、メニュー参考にしながら読んでます。by 匿名希望-
シングルファザーの2人だけど、おつまみメニューのグルメ漫画を突っ走るためか子どもは話が変わるほど絡んでこない。シンプルだけど完結する為か飽きない。
パパと親父のウチご飯の大人目線バージョンなのかな。ウチご飯での、子供達との絡みも良いけど、こちらの大人の呑みメニューもいいな♪
お腹が空く
マンガです。
だって、本当に美味しそうなんだもん!
疲れた時に読むと、同じものを誰か作ってくれないかなぁ。一緒に飲みたいなぁと思います。by 匿名希望-
これはボーイズラブに発展していくものではないですね?レシピをいちいちメモしたくなるような話ばかり!笑
ご飯ものじゃなくて飲みのツマミ話に特化しているけれど、親父とパパのコンビはちぐはぐなようで結構息があっているので安心して読めます。
シングルファザー同士で同居して子育てをするって大変そうだけど楽しそうな面も。お昼に頑張ったご褒美にパパ2人が晩酌するお話。家でつくれるおつまみをみるとなんだか食べたくなっちゃいます。