みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

パパとごはん
シリーズ読んで、こっちにきました。シングルファーザーの奮闘もあるけど、ごはんやつまみがおいしそうで、ついつい作りたくなっちゃいます。料理メインな感じです。
by いみの-
シングル
一人で子供を育てるの大変で自分の時間も持てないけど、頑張るオヤジがカッコいい!元カノひどすぎ(笑)子育て応援できる!作品
新鮮
シングルガチャの子育ての仕方や息抜きの仕方などを初めてこの漫画で知りましたとても興味深く楽しく読めました。
不思議
男2人と子供の生活が不思議なかんじ。穿った見方しすぎてこのままボーイズラブに進むのかと思ってしまいました。
by あるねん-
これも
このシリーズ、好きですよ。
ときどきうるっとくることも。
子どもが出てくる作品はあまりみないけど、こういうのは好きです。by 匿名希望-
これなんかの続き?
みたこと
ある気が
しますね
元嫁?においてかれたこどものやつ?
海辺でBBQしてたやつかな。続きあったんだ。みますby 匿名希望-
いつもの子供達と一緒にいる姿とはまた別のゆったり大人同士の時間にほっこりしました(^-^)
本編もいいけとこちらもおすすめです!by 匿名希望-
面白いです
今までにない設定が新鮮で面白いと思いました。絵柄は個人的にあまり好みではないけれど、話がよい感じなので、先を読んでみたいと思っています。
by pandamama-
美味しそうですが
美味しいつまみと酒の話ですが、設定がちょっと非現実的すぎて入り込めません。逆に男性同士のカップルの話だと良かったかも。(それだと某有名作とかぶってしまうか。)
by 黄昏ニキ-
料理
美味しそうな料理(つまみ)をメインに、仕事や親子愛、友情など絡めた物語
このシリーズはほのぼのして、クスッと笑えるような話が主なので安心して読めるby くまちゃん!!-