みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
パパと
親父のうちごはんを読んだら、こちらも、読みたくなりました。
二人とも、不器用ながら、ほんとに頑張ってて、応援したくなりますね。by tomtom_4188- 0
お酒のあて
単なる料理レシピではなく、親子やその身近な人達のストーリーがあって心が穏やかになるマンガです。
読んでいると美味しいアテと共に一杯やりたくなります。by mttmm- 0
ほのぼのしていて癒される。ウチ呑み設定のおかずなので、参考になりました。
もう一つのシリーズを読んでいます。
こちらは、育児というより、お父さん達のお話しで、お酒に合う食べ物がたくさん出てきます。レシピも分かりやすく書かれているので是非参考にしたいです!by 匿名希望- 0
シングルファザー同士で同居して子育てをするって大変そうだけど楽しそうな面も。お昼に頑張ったご褒美にパパ2人が晩酌するお話。家でつくれるおつまみをみるとなんだか食べたくなっちゃいます。
「パパとおやじのうちごはん」が好きでこっちも来ました☆子育てと仕事と奮闘しながらも楽しんでいる姿に共感します!
うらやましい
宅飲みなのに、なんだかんだで料理のレベルが高い。シャレてないところがいいです。子どもが寝た後の呑み、いいですね。
こんなおつまみで飲みたい
毎回、千石と晴海が二人で作るお酒の肴が
美味しそうで、普段、お酒はほとんど飲まない私も飲みたくなりました。by ビターキャラメル- 0
ウチご飯も好きですがこっちのお話も好き。こっちの方が呑みなので大人っぽさも感じますが、パパも親父もなんか可愛くて好きです。
キャラ設定でありがちと思いながらも、子を思う親の気持ちや、おとなの時間の楽しみかたや葛藤をおりまぜながら美味しいレシピが楽しみになる物語