みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
ためになる
料理の内容で、やってみようかなって思う内容。
ストーリーもちゃんとあるし、読んでて面白い。
つまみを作るのが勉強になる。by 匿名希望-
シングルファーザー二人が試行錯誤して!毎日をちゃんと頑張ってますよ〜ってo((*^▽^*))o漫画です!
正直お腹減っちゃう!
毎日の献立に困ったときには!参考にしてます。by 匿名希望-
二人のシングルファーザーが頑張ってる作品ですが、それだけではなくて料理についての説明が本格的で作ってみたくなりますね!
作りたくなる♪
無料分だけ読みました。どのおつまみも簡単で、自分でも作りたくなりました♪たまには息抜きで美味しいお酒飲みたいもんね。
うちご飯の方から読んでたけど、こっちもいいなぁ
呑みたくなっちゃう(笑)
おつまみ、ぜったい参考にすると思う(笑)by ぐじょこ-
むりょう
無料分読みました。
これの本編の方読んで面白かったのでこちらも読みました。おいしそうで手羽先つくってみたくなりました。by 匿名希望-
作者買い
30歳まで童貞〜が好きすぎて作者買いしましたが、これはまた全く別のお話。料理、子育て、男親のいろいろ。これはこれで面白い。
ウチ呑みの方が好きになりそうです。
おつまみ系も充実してますね。
シングルファーザー二人の同居育児だなんて、現実にはあり得ない設定だけど、ありかもと思わせるお互いの思いやりが良いです。by 匿名希望-
呑み
呑むのが好きな人は楽しいと思う。料理もお酒も好きなので、あ、これ作ってみようかなと思いながら読める漫画でした
by くに8888-
ほっこり
諸事情で男親2人とその子ども2人で暮らすちょっと変わった家族の物語。慣れない育児に悩む父親2人も、「ちょっと変」な家族を受け入れつつ成長していく子どもたちも、どちらも丁寧に描かれていて心温まります。
今後、母親が戻ってきて子どもを返してよーみたいな展開になるのかな、、、
しばらくこのままの設定で読み続けたいです。by takos-