みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
分かりやすくて良い
お料理漫画は今、沢山出ていますが、これは分かりやすくて絵も見やすくて良い。
無料分を読みました。ストーリーの展開はもう落ち着いているようなので少しこのままで、シリーズの「ご飯」の方を読み進めようかと思います。by 匿名希望-
シングルファ-ザ-同士のほのぼのとした家族の成長記録です。料理もとても簡単で自分でもできるようレシピもあって楽しく読んでます
美味しそう!
ストーリーは少し強引なトコもあるけど、何かホッコリするし、美味しそう^ ^
分量とかもう少し細かく書いてあると嬉しいけど、誌面の問題もあるだろうし、それは高望みかな(・Д・)by あみの1984-
世の中のパパさんに読んでもらいたいです^ ^
パパさん達の息抜きがほっこりする作品です
見てるとお腹が空きますby 匿名希望-
呑みたくなる
うちごはん読んでこちらも知りました。
子供との生活という視点で描かれていたうちごはんもいいけど、父親同士の付き合いが見えるこの作品のが好きだなと感じました。by 匿名希望-
ほのぼのします。
男2人の子育て話に、美味しそうなご飯がプラスされてます。
子育てに奮闘中の唯一の安らぎ時間のおつまみとかが美味しそうで食べたくなります。by 匿名希望-
ほかシリーズから
とんでこの作品に入りましたが、面白いですね。絵は正直上手とは言えないですが、ストーリーと料理のために読みます
ごはんも好きだけど、大人2人のつまみもいいですね。子供抜きの2人の空気がいい感じだなぁと思います。めっちゃ頑張ってるのが伝わってくる!
料理美味しそう
男手、二人って、何か不思議だけど、全く正反対だから、うまくいくのか、、ちょっと足りない部分を二人で補っていく姿〰️男料理が、、凄いです〰️最後まで読みきりたいと思います‼️
手軽なおつまみが出て来ていいですね♪
パパと親父のウチご飯も毎日無料で読んでますが、いつも美味しそうなもの食べててうらやましい(笑)by 匿名希望-