みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

もっと詳細レシピを

レシピが気になり、もっと詳細なレシピが欲しかったりしますがストーリーが面白いので結構満足しています。子供に食べさせながら、大人も食べられるご飯やおかずってなかなか難しいですが、ヒントを与えてくれる作品でもあります。ストーリーは、実際に幼稚園に通わせながら仕事出来るのか?とか子供を置いてママがいなくなるのは法律的にどうなの?とかいくつか気になりますが、面白いです。

仕事しながら子育て...お酒もも飲みたくなります!2人目の様に、ちゃちゃっと作らたらいいのに…実際は乾きものばかりw
    参考にしてみます!

「パパと親父のウチご飯」から入って、こちらも読んでますがどちらも見ていてお腹が空いてくるような絵が魅力だと思います。全部家庭で作れそうなメニューなのも魅力。

酒飲みなので

結構食べ物を扱った漫画を購入してる気がします。主人公がラーメン屋さんとか、食堂経営してるとか、そういう話に弱いのかな?(笑)この話も酒のあてになるものを作っているので、晩御飯より話数が少ないし購入しやすかったです。読んでると食べたくなるから、この前ハムカツつくったほどです。美味しかった。枝豆食べたいなー。プリプリしたやつ。

美味しそうでした

試し読みして、面白かったので少し読んでみました。いろんな事情がある2人ですが、楽しんでいる感じがほほえましい。
    つまみ、作りたくなりました。

好きです!!

読んでいてほんわかーになりながら、お腹も空きます(笑)

お腹がー

これを夜中に読んでしまったらお腹の虫が大暴れでした笑笑
    焼き枝豆等真似したい料理が多々ありレパートリーも増えそうです。

実際に単行本を購入してた。
    レシピも見て作って見たけど美味しい!!
    ただ、ちょっと飲みたくなっちゃうかも、みんな息抜きは必要だよなぁ。と
    本編を見ると余計にほっこりする。

ほのぼの!
    こういう日常系ほのぼのが大好きです、ほっこりします。
    ご飯も美味しそうだし、子供たちも可愛くて好きです。
    話の展開も、この先どうなるのか気になっています。

最高です!
    パパと親父のウチごはんから読んでますが、ウチ呑みもこれまたいい
    千石さん・晴海さん、最高です

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,332件