みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

良い

子供を寝かしたあとのお酒とおつまみが本当においしそうです。毎日バタバタの中、それがあるから頑張れるところに共感しました!

続きはあるのか

別タイトルから見つけて読んだ。
    面白いけど、結局結末はどうなったのか…
    両作品尻切れとんぼ状態。
    気になってます。

呑みのツマミに良さげなレシピがいっぱい。
    こっちの話はストーリー性は少ないけど、結構サクサク読めた。

続編?じゃないけど、こっちもストーリーも大好きです。おつまみ系を真似てつくったら、美味しかった!!!

食べたくなる

試したくなるレシピがたくさん(*´∀`*)ノ

読みやすい

絵がとても上手くて読みやすい作品でした。
    ストーリーも入り込みやすくて試し読みだけでしたが続きも購入したいです。

おいしそう

見てるとお腹が空いてきます。忙しい生活のなかの、楽しいひと時がいいですね。また、子供が寝たあとにっていうのは特に楽しいですよね。

ウチごはんも大好きで、つい呑みも読んでしまいました。千石くんと晴海の凸凹コンビもアメとむちみたいで、時々おたがいの心にピタリとハマる感がすきです。

うちご飯

からの、こっちも購入しました。こっちも一気買いしましたが、読んでてホッコリするようなきがします。あたしは、あまり呑めないのですが主人公達のなんとも言えない(呑んだときの)気持ちは分かるような気がしますね!回りにも、父子家庭の方が居ますが雰囲気なんとなく似てる様な感じが…みんなが、楽しい家庭でありますように。

おつまみ(*^^*)

うちごはん読み終えた後に見つけて、即購入。うちごはんはお腹がすく。うち呑みは酒が呑みたくなる(*´ー`*)
    チーズフォンデュは簡単で、ちゃちゃっと出来る。今では我が家の定番。叩きキュウリも。
    更新遅いので続きが気になる。
    漫画飯は昔から色々あるけど、このシリーズは好きなので、最後まで読みたい。
    レシピ本とか作ればいいのに。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,332件