【ネタバレあり】私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 684件

試し読みのみですが

いきなりエッチなシーンでびっくりしました(笑)
    が、この作家さんの別の作品をお気に入りで読んでいて、やっぱり可愛い絵だなぁ~と。
    幼馴染とはいえ、先生と生徒!!
    そしてスクール水着で…なんてエッチすぎです。

とってもHな話です。

現実にはありえないけど、教師ものって萌えますね。先生に弄ばれたい!そう思いながらも卒業して先生に告られたとき、はいと言えずでした。今から思えば先生とやっていたら人生変わったかも。でも、さすがに先生も強引にってこともなく、最後まで先生でした。

先生との蜜愛

生徒と先生の秘密の恋愛。でも…なかなか受け入れられない、受け入れてはいけないと理性を保って接する先生も~彼女の純粋な気持ちに心打たれて…。そのあとは二人のたっぷりした蜜愛が続きます。卒業後のアフターストーリーも楽しめて満足度はあります。

幼馴染で、先生と生徒の禁断の恋愛。
    先生が我慢してたわりに、すぐに手を出しちゃうあたりは、ちょっと早いかなと思いました。。。
    でも、色々あったけど、最後は長年の恋が叶いいい結果になりとても良かったです。

最高!!

ずっと片思いしてたお兄ちゃん的な存在の先生をしてる幼馴染と両想いになるまでの物語。
    真っ直ぐな想いを伝える女の子が可愛い!そしてその思いを真っ直ぐに受け止めた先生がまたカッコいい!!!
    何度も読み直したくなる作品です!

ドSだけど激甘な関係

幼い頃からよく知る男子が成長して教師になり、そして自分の通う学校で教鞭をとる関係に。

幼い頃から憧れていたお兄ちゃんのような存在をずーっとひたすら観察する日々。
    やがて、想いが通じて一線を越えて…
    学校内では、師弟関係を装い
    学外では恋人同士として、充実した日々を送るのです。

ちょっと乱暴もいい

作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
    最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
    個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
    どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!

年の差良いです……!!年の差ならではの葛藤や悩みといった描写もあり、とても惹き込まれました。なによりHが多い!短い話数の割に官能漫画としては読み応えあります。
    ただ先生の感情の描写が薄く、そこは掘り下げて欲しかった気もしますが……

ハッピーエンドでよかった!!こんなふうに大事に愛されてみたかった(笑)卒業した後とかの続編があったら是非読みたいです!

先生だけど幼なじみの男子にずっと恋こがれ告白できずただ見てるだけだったがある日他の生徒が先生に告白してるのを聞いてしまい自分もと清水の舞台から飛び降りる覚悟で告白した彼女にエールを