みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さん買いをしました。イラストがとてもかわいいと思っていたので期待をしてましたが、たまに崩れる時もありますが、男性も女性のイラストも魅力的!
さらに先生もカッコよくてとても良かったです!お幸せに!by 匿名希望- 0
年上の幼なじみで自分の学校教師の男性に恋する女子高生のおはなしです。よくある設定ですが、主人公がとても幼なじみが好きなことがつたわり、共感が持てました。実は幼なじみの男性も主人公との関係に迷いながらも実は大切におもっているところがすてきです。
年の差幼なじみで先生と生徒なんて萌えるシチュエーションですよねー!
主人公の女の子がすごくかわいくて先生のこと大好きなのが伝わってきます!
先生も主人公の女の子が好きなんだろうけど立場上素直にならないのかな?
ハッピーエンド期待しつつ続き楽しみにしてます!by さくらママこ- 0
ドSだけど激甘な関係
幼い頃からよく知る男子が成長して教師になり、そして自分の通う学校で教鞭をとる関係に。
幼い頃から憧れていたお兄ちゃんのような存在をずーっとひたすら観察する日々。
やがて、想いが通じて一線を越えて…
学校内では、師弟関係を装い
学外では恋人同士として、充実した日々を送るのです。by 匿名希望- 0
ランキングから読み始めました。先生ものが好きなんですが、18話なだけあって展開が少し急かなとゆうところでもあります。女の子は可愛いし、よかったんですが、行為のシーンが多すぎて少し薄い感じになっていたのは残念です
幼なじみで先生で初恋の相手という、割とベタなストーリーだなと思いましたが、先生の方も女の子のことを好きな感じがすごく伝わって、かつ、エッチな内容満載で面白かったです。
高校生のネタはあまり好きじゃないけど、これはよかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと乱暴もいい
作家さんの他の作品と違って、ちょっと乱暴な男性キャラ。こういうのもいいですね!教師ものですが、普通のラブストーリーに近い感じです。
最初に挑発するヒロインの胸を服の上から弄って、おったててる、なんて言っちゃうとこがたまんなかった。
個人的にはもっともっとドSキャラ描いてほしいです。
どうしても途中で優しくなっちゃうので、普段は激甘で、最中は乱暴にいじめまくり、みたいな作品も描いてほしい!by 瀬良里- 0
幼馴染、素敵な関係😍
好き同士なのに、認めたくないもどかしい早く続きが読みたくなります。
絵も可愛いからきにいりました😊by 匿名希望- 0
予想以上に
先生とJKのよくある恋愛ものかと思っていたら…予想以上に絡みが濃かったです(良い意味で)
先生のSっ気がたまらない!ヒロインも真っ直ぐで可愛くて嫌味がありません。とってもお気に入りの作品になりました。by わぴわぴ- 0
♡♡
幼なじみという設定で、しかも生徒と教師なんて。。。なんて素敵な組み合わせ♡♡
エッチシーンもドキドキキュンキュンしながら読めちゃいました♡♡
主人公の一途で真っ直ぐな性格も(๑•̀⌄ー́๑)b
先生が自分の気持ちを早く伝えてくれたら。。。とちょっとモヤモヤしました(๑•́ ₃ •̀๑)by 匿名希望- 0