この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.1 評価:4.1 692件
評価5 37% 258
評価4 41% 286
評価3 18% 125
評価2 2% 17
評価1 1% 6
291 - 300件目/全692件

ネタバレ レビューを表示する

内容は、幼馴染同士で生徒の女の子が先生の男の子に恋をしちゃうって王道な話です。でも、女の子の一途で素直な感じが女から見てても可愛いです。18で完結と短いですが、えっちなシーンが盛りだくさんで満足できます。

切ないけど、キュン💗

一途に真っ直ぐ、純粋な気持ちをずぅっと伝え続けたヒロイン。
    ともるちゃん、偉いよ。妹ポジション対応だろうが、只の幼馴染みと言われ凹んだりしても、明るく振る舞って。
    こんな良い娘なら、ともるちゃんのお友達女子みたいに応援しちゃうよ。
    千歳先生、彼女がいないなら、幼馴染みとか妹では無く、一度女の子として観てあげて。先生と生徒の関係だと、相当大変だとは思うけれど、ともるちゃん、可哀想だから。お願いします😭✨

試し読みのみですが

ネタバレ レビューを表示する

いきなりエッチなシーンでびっくりしました(笑)
    が、この作家さんの別の作品をお気に入りで読んでいて、やっぱり可愛い絵だなぁ~と。
    幼馴染とはいえ、先生と生徒!!
    そしてスクール水着で…なんてエッチすぎです。

ドキドキ

生徒と教師という設定なのに変装もせずデートしたり学校で鍵もかけずエッチしたり、現実にはありえないだろーって場面もありますが、そこがまたノンストレスでイチャイチャしてくれるから私は好きです。先生がイケメンで強引でドキドキしながら一気に読みました。

by 匿名希望

年上の幼なじみ男子とそんな彼を一途に想ってきた女子の話。
    10歳も年上幼なじみ憧れますね。
    途中でどうなっちゃうの?もしかして、結ばれないの?って、切なくなる所もあり。
    二人の今後の話もあったらいいなぁ。
    絵も気に入ったし、他の作品も読んでみようかなって思ってます!

by 匿名希望

とってもHな話です。

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえないけど、教師ものって萌えますね。先生に弄ばれたい!そう思いながらも卒業して先生に告られたとき、はいと言えずでした。今から思えば先生とやっていたら人生変わったかも。でも、さすがに先生も強引にってこともなく、最後まで先生でした。

先生との蜜愛

ネタバレ レビューを表示する

生徒と先生の秘密の恋愛。でも…なかなか受け入れられない、受け入れてはいけないと理性を保って接する先生も~彼女の純粋な気持ちに心打たれて…。そのあとは二人のたっぷりした蜜愛が続きます。卒業後のアフターストーリーも楽しめて満足度はあります。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で、先生と生徒の禁断の恋愛。
    先生が我慢してたわりに、すぐに手を出しちゃうあたりは、ちょっと早いかなと思いました。。。
    でも、色々あったけど、最後は長年の恋が叶いいい結果になりとても良かったです。

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと片思いしてたお兄ちゃん的な存在の先生をしてる幼馴染と両想いになるまでの物語。
    真っ直ぐな想いを伝える女の子が可愛い!そしてその思いを真っ直ぐに受け止めた先生がまたカッコいい!!!
    何度も読み直したくなる作品です!

by 匿名希望

短編だからか展開が早く先生が手を出すのがちょっと早いかな〜と言う感じ。もうすこし我慢や葛藤があるとさらに興奮する。主人公は先生に対してちょっと幼すぎるかな〜、でもエッチシーンは気持ち良さそうに書いてあります。この先生のエッチシーンは好きです。先生の言葉責めや男らしい性格はすごく惹かれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー