みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなにエロくなく、先生が我慢している様子がいじらしく思えた。だけどともるちゃんがぐいぐいいっていてラブコメで面白い。
by なかのしんまち- 0
試し読みで見ていただけどなかなかおもしろそうでした!まぁー先生がちょっといがいに煽られてな即って感じがちょっと焦らして欲しかった!笑
by ふーちゃんっ- 0
可愛い~
無料を読んでこれは絶対面白いやつだって思って買って読んだら大正解だったなぁ~2人のやり取りが面白いし、ストーカー級の幼なじみが可愛いい!
先生と生徒は憧れるなぁーby さくまもきち- 0
作者さん買いしました!!
とってもえちえちですw
幼馴染だけど先生と生徒…いけない関係ですね!
女子校の体育の先生があんな若くてイケメンなのは色々まずいでしょうなwby topoponyo- 0
柚木先生の描く絵が好きです。
先生もカッコいいです。
こんな体育の先生が彼氏だったらかなり、やきもち妬いてしまいますね。by はなやぐ- 0
どS
もーーーー幼なじみのイケメン先生がどS過ぎてやばい〜!!おっとりかわいいヒロインとぴったりお似合いで推せる二人!!
by おまもり- 0
大人でイケメンな先生にドキドキが止まりません!こんな先生いたら好きになっちゃうなぁと想像してしまいました!
by panini- 0
ドS大好物な方には是非読んでいただきたい作品ですね😂💓あとは絵が綺麗で好きです!どんどん読めちゃいます!
by みすたーみなみ、- 0
先生と生徒の恋の話はあるけど幼馴染の先生パターンは初めて見ました!見ていてすごく楽しかったので引き継ぎ購読させていただきたいです。
by すーぽよ- 0
女の子が可愛いです。積極的なんだけどいざせめられたときの反応が可愛くて次から次へと読んでしまいまします。
by かちゆな- 0