みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
逆ハーレム
1話目を読んで継続購入を決めました!
絵も綺麗で、何より肉体美が素敵です!
えっちシーンもエロいです。by 匿名希望- 0
レビューが良いのでポイント消費で一気に読んでみました。
中々ぶっ飛んだ設定で感情移入は難しかったです。
逆ハーレム状態で色んなタイプの男性がいて全員と関係を持ちます。
みんなの子供を授かるってな感じなんでしょうか?by 匿名希望- 0
逆ハーレムなお話。
天涯孤独な主人公が、イケメンに助けられて、お世話になって、いろんなイケメンに囲まれながら一緒に住むことなって、お願いがあると言った彼女の言葉はなんと、私に子どもを産ませてください、だなんて!笑
吉本ばりにズッコケましたわ!笑笑
でも、ここまでぶっ飛んだ設定、逆に面白い!
純粋で無知な主人公だから、いいのでしょうね!
早くステキな家族が出来たらいいね、なんてちょっと応援したくなりました!笑by 匿名希望- 0
試し読みだけ読んでるので、まだストーリーがどう行くのか分かりませんが、やっぱり若いっていいですね。素敵な男性が多い中、最後は誰とくっつくか気になって仕方がありません!!早くポイント貯めて一気に読みたいです。
みんなからの溺愛っぷりが…
数話しか読んでおりませんが、恋愛初心者のヒロインと一緒に暮らす男性陣との恋模様を描いた作品です。
男性陣からの愛されっぷりが半端ないです!しているシーンも少し激しめなのかな??と思います。ラブラブえっちみたいな感じがしますね。by saltyyy- 0
んー
無料で読み…
エロさが気になったので読んでたのですが…
シュチュエーションとしては、ありえないです。
漫画であれば良いかなと思いつつも、途中で気にならなくなってしまって読むのを辞めてしまいました…。by 匿名希望- 0
もし、こんな状況があるなら、どん引きしてしまいます。でも、内容が心温かくて嫌らしくすらすらと読めてしまいました。
シェアハウスはよく見られますが、昔ながらの寮母さんって響きも良かったな。
自分だったら上手くやってはいけない…(笑)by 匿名希望- 0
家政婦
一度は家政婦さんでたくさんの人に料理したい願望あり、かなり羨ましいストーリーだからイケメン男子の寮母さんにてイラストがとても楽しいキャラがおじさま?には若くダンディ過ぎ?でも女心をくすぐるイケメン男子の眼がめちゃくちゃ大好き
こんな展開
羨ましい限りw
誰も頼る事が出来なくなったヒロイン。
でも、懸命に生きてたら、力になってくれる人って現れるよね。
たまたま、寮い営む彼と知り合ったおかけで、食住確保。
それぞれのキャラに惹かれ合いながら、違和感なく
それぞれに抱かれる。
子どもが唯一無二の存在であることをしっているヒロインは
子どもが欲しいと願う。
多数とエッチって感じだけど、ヒロインとの関係性では
それもありかな…と思わせられる。
若干、摩りきれトンボ感は歪めないけど、まぁハッピーエンドで良かった。by 肩凝りツラい- 1
全部読みました
なんとなく、話の内容が
飛びすぎな気がします。
もっと一人一人の話が
深くてもいいのかなぁと
思います。
最後も全員と関係して
終わってしまった感じだけど
その後がどうなったのかも
気になります。
私にはちょっと残念な
終わり方だったかな。by 匿名希望- 1