みんなのレビューと感想「××社長に愛されて~鬼、ところにより天使~」(ネタバレ非表示)

絵が好きで試し読みしてみました。ドMとドSの絡みが気になるので、続けて読んでいこうかなと思います。まだ2話しか出てないので、早め更新期待しています。

社長が…

素敵過ぎて、こんな社長さんがいたらお目にかかりたい、ギャップが凄い~だいたい社長さんはこんな感じかぁ~

非現実的だなと思いながら読みました。溺愛されてみたいなーって思いながら読みました。素直になるのは大切ですね

キュンキュンしちゃう。
    優しい社長も厳しい社長もどっちも素敵!イケメン

2話までで終わりなんだと思うけど、それなら、完結として欲しいな。続くのかな?とかれこれ期待して待っていた…

小田切渚さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。

もう少し続きがみたい

絵もかわいいし、さくさくとあっという間
    長編だったらめっちゃ嬉しかった
    同じ設定で長編がまたあらば恐らく即買するかと笑

秘書と社長と組み合わせで自然なお話でした。
    内容的に???はありましたが、終始大事にされているとことか、安心してよめました。

ビックリ

人は、ひとそれぞれだけど、こんなにも裏表があれば、驚く。
    でも、このギャップは胸キュンしちゃう。私はどちらも好き。

ギャップすごすぎだよー。ふつうここまで変えられる?(笑)でも素敵な人。
    まだ2話だけどもう終わっちゃった感??表紙のもう一人のメンズは?

キャラ変

社長モードのsキャラとブライベートの子犬キャラにやられました。男の人は、こういうところがある方が個人的には凄く好きなので、私ならキュン死しちゃいそう(笑)と、思いました。だって、いつも戦闘モードので仕事してる人なんかおもしろくないとおもう。